Página 1 de 2
Piedra de horno......ayuda
Publicado: 03 Mar 2008 22:53
por tuttisussi
Aquí estoy otra vez preguntando..............
He leído que hay piedras para el horno para hacer pan o pizza,alguien sabe qué tipo de piedra es la qué se utiliza y dónde se compra????????
Muchas gracias.

Publicado: 03 Mar 2008 23:00
por megancita
Publicado: 04 Mar 2008 12:42
por tuttisussi
Publicado: 04 Mar 2008 14:10
por megancita
Publicado: 04 Mar 2008 14:21
por noradebon
Hola, hace un tiempo una forera puso un video inglés donde una cocinera hacia pan y usaba losetas de las normales.
Así que yo uso eso... una baldosa normal.
http://noradebon.blogspot.com/2006/12/h ... iedra.html
Publicado: 04 Mar 2008 15:58
por tuttisussi
Pero la baldosa no se rompe?
por qué lado la pones por el brillante o por el que parece ladrillo?
y cuánto tiempo tiene que calentarse?

disculpa si son muchas preguntas...........pero c**o no tengo ni idea, pero he o?do que salen muy buenas las pizzas
es cierto?

muchas gracias
Publicado: 04 Mar 2008 16:07
por elmaga
http://www.decuisine.co.uk/ Aqui tambiénla tienes. Aunque está todo en ingles. Yo les he pedido alguna cosa y funcionan muy bien...

Publicado: 04 Mar 2008 16:21
por gominola
Publicado: 04 Mar 2008 16:35
por nuriass
Publicado: 04 Mar 2008 16:39
por nuriass