Soriana escribió:Podriais poner la receta de Nuevo Amanecer o la que salga mas rica 
 
 
 
Te pongo la del NA y otra
TARTA DE SANTIAGO N.A.
* 250 g aprox. (4 ? cub.) de almendras crudas
* 3 huevos más 4 yemas
* 2 cucharadas colmadas de mantequilla 
* 200 g (2 cub.) de azúcar
* La piel de 1 limón, sólo la parte amarilla
* 50 g (1 cub.) de harina
* 2 cucharaditas de levadura en polvo
* Un pellizco de sal
     Ponga en el vaso, muy seco, el azúcar y glasee a velocidades 5-7-9 progresivo. Añada la piel de limón y repita la operaci?n.
     Cuando están bien glaseados, retire el cubilete, agregue las almendras y programe 12 segundos a velocidades 7-9 hasta que las almendras están bien trituradas.
     A continuación, a?ada los ingredientes restantes, excepto la levadura y la harina, mezcle todo bien a vel. 6 durante unos seg., incorpore la levadura, la harina y la sal y termine mezclando 6 seg. a vel. 4
     Seguidamente, engrase un molde redondo de 30 cm. de diámetro. Vierta en él la masa obtenida e introd?zcalo en el horno precalentado a 180º durante 15 ? 20 min. aproximadamente. Pinche la tarta con una brocheta y, si ésta sale limpia es que la tarta está lista.
     Puede poner una cruz de Santiago o una concha de vieira en el centro, y espolvorear toda la superficie con azúcar glass.
TARTA DE SANTIAGO (de IlianaBenitez)
* 160 g de almendras crudas 
* 160 g de azúcar 
* 3 huevos grandes 
* Chorrito de Co?ac 
* Azúcar glass
Triturar las almendras y el azúcar 30 seg., vel. 5. 
Añadir los huevos y el co?ac, batir 20 seg., vel. 4. 
Enmantequillar un molde redondo de paredes bajas, echar la mezcla y meter en horno precalentado a 180º durante 30 min. 
Dejar refrescar y espolvorear con azúcar glass.