Página 1 de 1

UNA PREGUNTILLA

Publicado: 04 Mar 2008 12:53
por Alizu32
quiero hacer una carne en salsa asi rapidita, entonces tengo salsa que congele de otro dia, y tengo unos filetes que he troceado, mi pregunta es: ?tengo que freir antes los filetes y luego incorporar la salsa, o bien poner los trozos a cocer directamente dentro de la salsa?

:nodigona:

Mil gracias

Publicado: 04 Mar 2008 12:58
por raqui
Yo rehogaria la carne un poco y luego, aparte calienta la salsa, y p?nselo encima. La carne si la dejas cocer mucho se pone dura que son filetes, y c**o ya está partida en trocitos.... Pues un hervor con la salsa y listo.


:wink: :beso: :beso:

Publicado: 04 Mar 2008 13:00
por Alizu32
ahhhh, asi que la carne cuanto mas cuece mas dura se pone???? no tenia ni idea, pensaba que era todo lo contrario, pues lo hare c**o me has dicho
mil gracias :beso: