Página 1 de 2
¿Qué hago para q se me me pegue masa enrollados?
Publicado: 04 Mar 2008 13:12
por lilibol
Publicado: 04 Mar 2008 13:34
por lolaila
Yo hice ambas cosas y al final salieron un poco churrillo. Espero que tengas mas suerte que yo, aunque espero superarme la próxima vez que los haga.
Publicado: 04 Mar 2008 13:40
por Atina
Publicado: 04 Mar 2008 14:37
por megancita
Publicado: 04 Mar 2008 15:30
por amalberga
Yo te aconsejo que.... ¿no los hagas!, yo los he hecho esta mañana y me he comido tres segu?os...ayyyyy
No, mira, yo lo que hice fue echar un poquito de maicena e ir dividiendo las porciones con las manos ligeramente enharinadas, para no toquetear mucho la masa: primero en dos, luego cada una de las partes en otras, dos y así sucesivamente.
Luego he hecho los churritos "al aire", con las manos, no en la encimera, para no agregarles más harina. La masa se trabaja muy bien así.
No s?, a mí no se me han pegado nada de nada en las manos....
Lo único, que para mi gusto quedan algo crudillos
Publicado: 04 Mar 2008 15:33
por canelona
Lo de la harina, eso según veas la masa, luego para formarlos yo engrase la mesa con aceite y rodaba sola

sin pegarse.

Publicado: 04 Mar 2008 15:44
por lilibol
Publicado: 04 Mar 2008 15:48
por tuttisussi
A mi tambiénme paso, los hice ayer, pero los hice muy grandes, a mí me saldráan unos 10 ? 12, no más, porque dentro del horno crecen todavía más.........pero........te los querr?s comer todoooooooooooos.

Publicado: 04 Mar 2008 17:03
por otto
JOBAR!!!
NI?ASSSSSSSS, ME ESTÉIS CAGAND... DE MIEDO
CON LO TORPE QUE SOY YO PARA LAS MASAS, BUENO... Y PARA MUCHAS M?S COSAS
QUE HAGO?
LOS HAGO, NO LOS HAGO, LOS HAGO, NO LOS HAGO
Publicado: 04 Mar 2008 17:20
por megancita