Página 1 de 2

¿Qué hago para q se me me pegue masa enrollados?

Publicado: 04 Mar 2008 13:12
por lilibol
echo más harina?? unto las manos con aceite?? qué hago?? q me van a quedar muy duros si echo más harina!!!!
:cry: :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Mar 2008 13:34
por lolaila
Yo hice ambas cosas y al final salieron un poco churrillo. Espero que tengas mas suerte que yo, aunque espero superarme la próxima vez que los haga.

Publicado: 04 Mar 2008 13:40
por Atina
No creo que les pasa nada por echarle un poco mas de harina. Pero con cuidado de no pasarte.
Y respeta los levados que son muy importantes.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Mar 2008 14:37
por megancita
yo aun no los he hecho, pero me suena mucho a que la masa se pega c**o la de los roscones, asi que ten un platito con aceite de girasol y te vas mojando las manos, al menos yo lo manejo mejor asi.......si te pasas de harina puede que se te pongan duros....... :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 04 Mar 2008 15:30
por amalberga
Yo te aconsejo que.... ¿no los hagas!, yo los he hecho esta mañana y me he comido tres segu?os...ayyyyy :cry:

No, mira, yo lo que hice fue echar un poquito de maicena e ir dividiendo las porciones con las manos ligeramente enharinadas, para no toquetear mucho la masa: primero en dos, luego cada una de las partes en otras, dos y así sucesivamente.

Luego he hecho los churritos "al aire", con las manos, no en la encimera, para no agregarles más harina. La masa se trabaja muy bien así.

No s?, a mí no se me han pegado nada de nada en las manos....

Lo único, que para mi gusto quedan algo crudillos

Publicado: 04 Mar 2008 15:33
por canelona
Lo de la harina, eso según veas la masa, luego para formarlos yo engrase la mesa con aceite y rodaba sola :wink: sin pegarse.

:beso:

Publicado: 04 Mar 2008 15:44
por lilibol
chicas, muchísimas gracias por todo!!!
los tengo levando. me engr así las manos y no me dieron ningún problema, es una maravilla. lo malo es q creo q los hice muy grandes...eso de 24 porciones...creo q me salieron 15 :nodigona:
a ver qué ricos!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Mar 2008 15:48
por tuttisussi
lilibol escribió:chicas, muchísimas gracias por todo!!!
los tengo levando. me engr así las manos y no me dieron ningún problema, es una maravilla. lo malo es q creo q los hice muy grandes...eso de 24 porciones...creo q me salieron 15 :nodigona:
a ver qué ricos!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

A mi tambiénme paso, los hice ayer, pero los hice muy grandes, a mí me saldráan unos 10 ? 12, no más, porque dentro del horno crecen todavía más.........pero........te los querr?s comer todoooooooooooos. :wink:

Publicado: 04 Mar 2008 17:03
por otto
JOBAR!!!

NI?ASSSSSSSS, ME ESTÉIS CAGAND... DE MIEDO

CON LO TORPE QUE SOY YO PARA LAS MASAS, BUENO... Y PARA MUCHAS M?S COSAS :nodigona: :nodigona: :nodigona:

QUE HAGO?

LOS HAGO, NO LOS HAGO, LOS HAGO, NO LOS HAGO

Publicado: 04 Mar 2008 17:20
por megancita
hazla mujerrrr, yo tengo la masa levando en la th.........ahora me voy a cambiar de ropa y ba?arme en aceite pa liarme con la masa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: se pegara lo que quieras pero yo me lo paso pipa con esto

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: