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revueltos cremosos
Publicado: 04 Mar 2008 19:28
por ydiaz30
He comido el domingo en un restaurante un revuelto de calabaci?n y jamón ib?rico que estaba delicioso. Parace fácil de hacer por lo menos los ingredientes pero no se c**o le da ese acabado tan cremoso a un revuelto de huevo.
Que lo hacen al baño maría???? le añaden nata líquida???
Estaba muy bueno y lo quiero preparar en mi casa.
Alguien sabe el secreto?????
Publicado: 04 Mar 2008 20:55
por ydiaz30
Publicado: 04 Mar 2008 21:04
por ydiaz30
Publicado: 04 Mar 2008 21:07
por Pumuka
Publicado: 04 Mar 2008 21:09
por Lartesana
Para que no quede tan seco yo le suelo poner al final un chorreón de nata de cocinar y tampoco lo paso mucho para que no se reseque y queda bastante bien,si no quieres ponerle nata por la grasa puedes ponerle de la vegetal

Publicado: 04 Mar 2008 21:12
por Missis
Tengo esto:
Lograr que los huevos revueltos resulten cremosos no es tarea fácil, pues tiene su secreto.
Para 2 porciones hay que batir, por un minuto, 4 huevos con 2 cucharadas de crema, salpimentados, a gusto. Cocine en manteca/mantequilla caliente a fuego lento y removi?ndolos continuamente. Pues, si apresura la coci?n quedarén duros y gomosos.
Yo creo que la temperatura es fundamental.

Publicado: 04 Mar 2008 21:13
por ydiaz30
Publicado: 04 Mar 2008 22:10
por Celeste
Publicado: 04 Mar 2008 22:16
por MARIQUILLA
En un programa de I?aqui Oyarbide le escuch? decir que para que los revueltos queden bien los huevos batidos deben verterse en la sartén ya retirado del fuego y que se cuajan con el propio calor residual tanto de la sartén c**o de lo que está dentro.
Yo lo hago así siempre y quedan en su punto. Será que no hago muchísima cantidad ... dos huevos a lo sumo ...
