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Duda espuma de fresas. La voy a hacer ahora
Publicado: 04 Mar 2008 20:04
por Jessikita
Que tal? Se me ha antojado hacer la espuma de fresas tan rica y me ha surgido una duda. EVoy a hacer la receta que ha puesto Jusmolina, es esta:
Receta
100 g. de azucar
300 de fresas congeladas
2 cucharaditas de zumo de limon
2 claras de huevo muy frias
Elaboración
En un vaso bien seco ponga el azúcar y pulverizar 19 segundos velocidad 5-10
Ponga en el vaso las fresas y el zumo de limón, programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 comprobar que las fresas se han que dado bien trituradas
Colocar la mariposa incorporar las claras y programe 7 minutos, velocidad 3 1/2. verter en copas y decorar con unas laminas de fresas.
Mis dudas:
1ª Lav? las fresas, las lamin? y las metú en el congelaor. Hice bien para cogelarlas o lo haceis de otra forma??
2ª Cuando dice que ponga las mariposas e incorpore las claras, son las claras tal cual o previamente montadas a punto de nieve???
Muchas grcias chicas!!!

Re: Duda espuma de fresas. La voy a hacer ahora
Publicado: 04 Mar 2008 20:09
por m_geminis
Jessikita escribió:Que tal? Se me ha antojado hacer la espuma de fresas tan rica y me ha surgido una duda. EVoy a hacer la receta que ha puesto Jusmolina, es esta:
Receta
100 g. de azucar
300 de fresas congeladas
2 cucharaditas de zumo de limon
2 claras de huevo muy frias
Elaboración
En un vaso bien seco ponga el azúcar y pulverizar 19 segundos velocidad 5-10
Ponga en el vaso las fresas y el zumo de limón, programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 comprobar que las fresas se han que dado bien trituradas
Colocar la mariposa incorporar las claras y programe 7 minutos, velocidad 3 1/2. verter en copas y decorar con unas laminas de fresas.
Mis dudas:
1ª Lav? las fresas, las lamin? y las metú en el congelaor. Hice bien para cogelarlas o lo haceis de otra forma??
2ª Cuando dice que ponga las mariposas e incorpore las claras, son las claras tal cual o previamente montadas a punto de nieve???
Muchas grcias chicas!!!

no hace falta laminarlas,puedes ponerlas partidas al medio.
Las claras tal cual

Re: Duda espuma de fresas. La voy a hacer ahora
Publicado: 04 Mar 2008 20:12
por Jessikita
m_geminis escribió:Jessikita escribió:Que tal? Se me ha antojado hacer la espuma de fresas tan rica y me ha surgido una duda. EVoy a hacer la receta que ha puesto Jusmolina, es esta:
Receta
100 g. de azucar
300 de fresas congeladas
2 cucharaditas de zumo de limon
2 claras de huevo muy frias
Elaboración
En un vaso bien seco ponga el azúcar y pulverizar 19 segundos velocidad 5-10
Ponga en el vaso las fresas y el zumo de limón, programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 comprobar que las fresas se han que dado bien trituradas
Colocar la mariposa incorporar las claras y programe 7 minutos, velocidad 3 1/2. verter en copas y decorar con unas laminas de fresas.
Mis dudas:
1ª Lav? las fresas, las lamin? y las metú en el congelaor. Hice bien para cogelarlas o lo haceis de otra forma??
2ª Cuando dice que ponga las mariposas e incorpore las claras, son las claras tal cual o previamente montadas a punto de nieve???
Muchas grcias chicas!!!

no hace falta laminarlas,puedes ponerlas partidas al medio.
Las claras tal cual

Muchas gracias!!!! Eres un sol!!!!

Publicado: 04 Mar 2008 20:12
por vatrex
Esta receta la queria hacer yo, me dijeron que estaba en el libro, pero no lo he encontrado, asi k me la copio que tengo fresas en casa, jajaja
Gracias
Publicado: 04 Mar 2008 20:15
por m_geminis
vatrex escribió:Esta receta la queria hacer yo, me dijeron que estaba en el libro, pero no lo he encontrado, asi k me la copio que tengo fresas en casa, jajaja
Gracias
Viene en el libro "Saquele probecho a su thermomix"
Re: Duda espuma de fresas. La voy a hacer ahora
Publicado: 04 Mar 2008 20:17
por cuquita
Jessikita escribió:Que tal? Se me ha antojado hacer la espuma de fresas tan rica y me ha surgido una duda. EVoy a hacer la receta que ha puesto Jusmolina, es esta:
Receta
100 g. de azucar
300 de fresas congeladas
2 cucharaditas de zumo de limon
2 claras de huevo muy frias
Elaboración
En un vaso bien seco ponga el azúcar y pulverizar 19 segundos velocidad 5-10
Ponga en el vaso las fresas y el zumo de limón, programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 comprobar que las fresas se han que dado bien trituradas
Colocar la mariposa incorporar las claras y programe 7 minutos, velocidad 3 1/2. verter en copas y decorar con unas laminas de fresas.
Mis dudas:
1ª Lav? las fresas, las lamin? y las metú en el congelaor. Hice bien para cogelarlas o lo haceis de otra forma??
2ª Cuando dice que ponga las mariposas e incorpore las claras, son las claras tal cual o previamente montadas a punto de nieve???
Muchas grcias chicas!!!

No hace falta laminarlas y las claras se incorporan tal cual sin montar ya que se montan junto con las fresas

Publicado: 04 Mar 2008 20:17
por TERE6
LAS CLARAS SE PONEN TAL CUAL, AL PONER LA MARIPOSA SE
VAN MONTANDO.
O POR LO MENOS YOLO HICE ASí, Y CREO QUE ME QUED? BIEN,
PUES AL IR MONTANDO SE VA FORMANDO LA TEXTURA DE ESPUMA.

Publicado: 04 Mar 2008 20:22
por vatrex
ah vale, es k ese libro no lo tengo yo. Gracias