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Crema pastelera de canelona
Publicado: 05 Mar 2008 10:02
por marohe
El otro dia para el cumple de mi madre hice la crema pastelera de canelona, pero no salio muy espesa, las medidas eran las de la receta e incluso la deje mas tiempo con calor para que espesara más pero no espeso lo suficiente se quedé c**o unas natillas, hoy la quiero volver a hacer porque es el cumple de mi padre, y le dieron celitos de la cena de mi madre. Alguien me puede ayudar... gracias.
Publicado: 05 Mar 2008 10:31
por pilar2005
Publicado: 05 Mar 2008 11:11
por Primita
Si, tambien me interesa......MANIFIESTATEEE........

Publicado: 05 Mar 2008 11:23
por carmenmv
CREMA PASTELERA (comoju)
* ? l. de leche
* 150 gr. de azúcar
* 1 cta. de azúcar avainillada
* 50 gr. de Maizena
* 4 yemas.
Poner todo en la Thermo. 6 min., 85?, vel. 4.
Queda perfecta.

Publicado: 05 Mar 2008 13:13
por canelona
Marohe, no se ayudarte, siempre preparo la misma, y solo me quedé clarita una vez, y todavía me estoy preguntando por qué.
Prueba a poner más tiempo desde primer momento....?pesaste bien la maizena?

?y si pones una yema más?

Ah! y los ingredientes a temperatura ambiente, mucho mejor.
Suerteeeeee
La crema pastelera de sussi tambien está muy rica.

Publicado: 05 Mar 2008 15:00
por Beacocina
Yo tengo una receta de crema pastelera que no se de quien es
100 gramos de azucar
500 gramos de leche entera
50 gramos de maicena
3 huevos
1 cucharada de azucar vainillado
Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos,90 grados,velocidad 4
Yo lo hice estas navidades y salio muy rica.
Ya nos contaras c**o fue.

Mar