Página 1 de 1

Crema pastelera de canelona

Publicado: 05 Mar 2008 10:02
por marohe
El otro dia para el cumple de mi madre hice la crema pastelera de canelona, pero no salio muy espesa, las medidas eran las de la receta e incluso la deje mas tiempo con calor para que espesara más pero no espeso lo suficiente se quedé c**o unas natillas, hoy la quiero volver a hacer porque es el cumple de mi padre, y le dieron celitos de la cena de mi madre. Alguien me puede ayudar... gracias.

Publicado: 05 Mar 2008 10:31
por pilar2005
Yo la hice y me salió muy rica, superespesa.... :o

Vamos a esperar a ver si Cane se manifiesta!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 11:11
por Primita
Si, tambien me interesa......MANIFIESTATEEE........ :x

Publicado: 05 Mar 2008 11:23
por carmenmv
CREMA PASTELERA (comoju)

* ? l. de leche
* 150 gr. de azúcar
* 1 cta. de azúcar avainillada
* 50 gr. de Maizena
* 4 yemas.

Poner todo en la Thermo. 6 min., 85?, vel. 4.

Queda perfecta. :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 13:13
por canelona
Marohe, no se ayudarte, siempre preparo la misma, y solo me quedé clarita una vez, y todavía me estoy preguntando por qué.

Prueba a poner más tiempo desde primer momento....?pesaste bien la maizena? :duda: ?y si pones una yema más? :duda: Ah! y los ingredientes a temperatura ambiente, mucho mejor.

Suerteeeeee :beso: :beso: :beso:

La crema pastelera de sussi tambien está muy rica. :wink:

Publicado: 05 Mar 2008 15:00
por Beacocina
Yo tengo una receta de crema pastelera que no se de quien es :nodigona:


100 gramos de azucar
500 gramos de leche entera
50 gramos de maicena
3 huevos
1 cucharada de azucar vainillado

Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos,90 grados,velocidad 4

Yo lo hice estas navidades y salio muy rica.
Ya nos contaras c**o fue.

:beso: Mar