Página 1 de 2
Duda de enrrollados
Publicado: 05 Mar 2008 10:48
por bamby
Publicado: 05 Mar 2008 11:01
por pasangara
Pues se pueden hacer con harina de fuerza, o harina normal, yo los hice con la del DIA que es de media fuerza, pero he leido a foreras que los hicieron con harina normal...........en el blog de canelona te pone que los hizo con harina normal pq no tenia harina de fuerza y la salieron bien.
Animate que salen muy buenos..................

Publicado: 05 Mar 2008 11:04
por bamby
Publicado: 05 Mar 2008 11:13
por jelenacabral
pues yo tambien tengo una duda, ?antes de meterlos en el horno no hay que pintarlos con huevo ni con nada?, solo cuando salen del horno con mantequilla derretida y azucar.
a mi tambien me gustaria hacerlos lo que pasa es que tengo poco tiempo, me podeis decir cuanto tarda en levar cada vez, aunque sea aproximado
gracias

Publicado: 05 Mar 2008 11:18
por Guachilu
Publicado: 05 Mar 2008 11:20
por bamby
Publicado: 05 Mar 2008 13:11
por pindan
jelenacabral escribió:pues yo tambien tengo una duda,
?antes de meterlos en el horno no hay que pintarlos con huevo ni con nada?, solo cuando salen del horno con mantequilla derretida y azucar.
a mi tambien me gustaria hacerlos lo que pasa es que tengo poco tiempo, me podeis decir cuanto tarda en levar cada vez, aunque sea aproximado
gracias

Yo tambiéntengo esa duda

Publicado: 05 Mar 2008 17:09
por albahaca
Pues a ver si resuelven estas dudas porque yo tambiénestoy pendiente de hacerlos.
Publicado: 05 Mar 2008 17:13
por cuquita
Publicado: 05 Mar 2008 17:19
por vatrex
Yo los he hecho esta mañana, y no los he pintado hasta que no los he sacado del horno.
He utilizado harina normal, y me han salido buenisimos