Arroz mediterr?neo y Muslitos de pollo en salsa
Publicado: 05 Mar 2008 11:59
La receta del arroz mediterr?neo la tenía pendiente desde que dimos en Sevilla el curso de Tmx allí por Diciembre creo.
Si alquien la quiere porque no la tenga que me lo diga bien que vaya a ver mi blog que ya la tengo puesta: http://cocianita.blogspot.com/2008/02/a ... rrneo.html


Esta receta de pollo la hago desde hace mucho tiempo porque a mi hija le gusta la salsita fina sin encontrarse tropezones,
Estos niños !!

Muslitos de pollo en salsa:
INGREDIENTES:
6 muslos de pollo sin piel.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
1 tomate maduro.
1 vaso de vino.
1 vaso de agua.
1 hoja de laurel.
Pimienta.
Nuez moscada.
Sal.
1 pastilla de caldo.
60 gr. de aceite.
PREPARACI?N:
Salpimentar el pollo y en una sartén con el aceite dorar los muslos y reservar.
Poner este aceite en el vaso de tmx, añadimos la cebolla, el ajo, los pimientos y el tomate. Trocear 4-5 seg. V5.
Programar 10 min. T? Varoma V 3 1/2.
Verter el vino y el agua, triturar unos seg. V6, para que quede una salsa fina.
A?adimos los muslos, la hoja de laurel, especias y la pastilla de caldo y programamos 20 min. T? Varoma Giro Izda V.Cuch.
Pasado el tiempo probamos y si es necesario rectificamos el punto de sal.
Acompa?amos con patatas fritas o arroz blanco.
Espero que os gusten.
Si alquien la quiere porque no la tenga que me lo diga bien que vaya a ver mi blog que ya la tengo puesta: http://cocianita.blogspot.com/2008/02/a ... rrneo.html


Esta receta de pollo la hago desde hace mucho tiempo porque a mi hija le gusta la salsita fina sin encontrarse tropezones,

Muslitos de pollo en salsa:
INGREDIENTES:
6 muslos de pollo sin piel.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
1 tomate maduro.
1 vaso de vino.
1 vaso de agua.
1 hoja de laurel.
Pimienta.
Nuez moscada.
Sal.
1 pastilla de caldo.
60 gr. de aceite.
PREPARACI?N:
Salpimentar el pollo y en una sartén con el aceite dorar los muslos y reservar.
Poner este aceite en el vaso de tmx, añadimos la cebolla, el ajo, los pimientos y el tomate. Trocear 4-5 seg. V5.
Programar 10 min. T? Varoma V 3 1/2.
Verter el vino y el agua, triturar unos seg. V6, para que quede una salsa fina.
A?adimos los muslos, la hoja de laurel, especias y la pastilla de caldo y programamos 20 min. T? Varoma Giro Izda V.Cuch.
Pasado el tiempo probamos y si es necesario rectificamos el punto de sal.
Acompa?amos con patatas fritas o arroz blanco.
Espero que os gusten.