Página 1 de 1
para los dias frio potaje de abichuelas
Publicado: 05 Mar 2008 12:35
por majofepa
Publicado: 05 Mar 2008 12:40
por mere33
Publicado: 05 Mar 2008 12:44
por trampo
Publicado: 05 Mar 2008 12:45
por cuquita
Publicado: 05 Mar 2008 13:05
por majofepa
yo le he puesto alubias de las grande porque no tenia de las otras
INGREDIENTES
500 g de alubias o judias blanca
650g de lacon ( yo compre un trozo )
250g de tocino ( compre un trozo )
3 chorizo
300 g de costilla ( compre un trozo )
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento rojo
aceite y sal
PREPARACION
en una olla con agua se echa la costilla entera, medio lacon , medio tocino y a cocer bastante mas o menos 1 hora que es el caldo que echaremos a la comida pero retirando la grasa que suelta
en una cazuela se sofrie la cebolla picada, el pimiento rojo picadito y la zanahoria tambien picada a cuadradito cuando este todo pochadito se echa el otro medio tocino el lacon cortadito en dados, y los chorizos al rato se añade las alubias escurrida y se echa el caldo a cubrir y cociendo a fuego lento hasta que esten tiernas
se saca la carne y se trocea para la guarnicion
y
Publicado: 06 Mar 2008 01:06
por bangalore
Que bueno madre mia, y con los dias q estan haciendo c**o apetece esto
