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para los dias frio potaje de abichuelas

Publicado: 05 Mar 2008 12:35
por majofepa
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

esta todavia calentito pero lo he puesto al plato para hacerle la foto pero es lo que vamos a comer hoy lo he puesto otra vez a la olla porque todavia estan un pelin duros pero queda p?quito
es una receta que copie de la televicion no hace mucho pero os digo que estan riquisima y la pongo para compartirlas con vosotros mi segunda familia
si se toma toda junta tiene calorias pero despues haceis una merienda y cena ligerita para no sumar tantas calorias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


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:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 12:40
por mere33
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: eso i que es un buen guiso :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 12:44
por trampo
:o :o :o :o que buenooooooooooooooooooooo me comia un plato ahora mismito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 12:45
por cuquita
Hay niña que rico , que hambre, y que buena pinta tiene ? puedo comer con vosotros? vamos si te sobra un platito :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 13:05
por majofepa
yo le he puesto alubias de las grande porque no tenia de las otras

INGREDIENTES

500 g de alubias o judias blanca
650g de lacon ( yo compre un trozo )
250g de tocino ( compre un trozo )
3 chorizo
300 g de costilla ( compre un trozo )
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento rojo
aceite y sal

PREPARACION
en una olla con agua se echa la costilla entera, medio lacon , medio tocino y a cocer bastante mas o menos 1 hora que es el caldo que echaremos a la comida pero retirando la grasa que suelta
en una cazuela se sofrie la cebolla picada, el pimiento rojo picadito y la zanahoria tambien picada a cuadradito cuando este todo pochadito se echa el otro medio tocino el lacon cortadito en dados, y los chorizos al rato se añade las alubias escurrida y se echa el caldo a cubrir y cociendo a fuego lento hasta que esten tiernas
se saca la carne y se trocea para la guarnicion

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

y

Publicado: 06 Mar 2008 01:06
por bangalore
Que bueno madre mia, y con los dias q estan haciendo c**o apetece esto :wink: :wink: