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				Pulpo al horno
				Publicado: 05 Mar 2008 12:55
				por alegna
				
			 
			
			
				
				Publicado: 05 Mar 2008 12:59
				por poskito
				
			 
			
			
				
				Publicado: 05 Mar 2008 13:12
				por trampo
				Alegna, vamos a ver yo tengo una sola experiencia cociendo pulpo y.......no entrare en detalles escabrosos.....pero imaginatelo...te quedaras corta seguro... 
  
  
 
cuantos "dias" ha de cocer???? jajajaja, o en mi olla expres (no rapida ehhhh) lo coceria en un tiempo prudencial???
ahhh he visto los huevos rellenos con bechamel , así nunca los he comido y los voy a probar......
gracias cielo 
  
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 05 Mar 2008 13:16
				por canelona
				
			 
			
			
				
				Publicado: 05 Mar 2008 13:16
				por alegna
				
Si, solo he puesto las patas...  

  la cabezas (eran dos pulpos pequeños) las guard? ya cocidas junto con el agua que solto el pulpo y así mañana haré un arrocito de pulpo... 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 05 Mar 2008 13:17
				por canelona
				
?la cabeza?  inssss, yo es lo primero que le corto 

  no puedo ver esos ojos que me miran...?alegna tu la utiliz así ?esta buena? 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 05 Mar 2008 13:20
				por alegna
				trampo escribió:Alegna, vamos a ver yo tengo una sola experiencia cociendo pulpo y.......no entrare en detalles escabrosos.....pero imaginatelo...te quedaras corta seguro... 
  
  
 
cuantos "dias" ha de cocer???? jajajaja, o en mi olla expres (no rapida ehhhh) lo coceria en un tiempo prudencial???
ahhh he visto los huevos rellenos con bechamel , así nunca los he comido y los voy a probar......
gracias cielo 
  
  
 
Yo tambien tenia muchos problemas para cocer el pulpo... 

  o me quedaba duro o desecho... 
 
Pero aprendi aqui en el foro que poniendo el pulpo, sin nada mas, ni agua ni nada dentro de la olla rapida (la mia es la WMF) y cuando salten las dos aniilas, dejarlo cocer durante 7 minutos, dejar salir la presi?n por si sola y queda perfectamente cocido... 
 
Además quedan los tentúculos intactos... 
 
Intentalo (tienes que perder el miedo de poner el pulpo en la olla solito... 

 ) y verás que bien se cuece... 
 
Me alegro que te gusten los huevos rellenos tambien... la verdad son muy socorridos y salen riquissimos...  
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 05 Mar 2008 13:21
				por lauma
				
			 
			
			
				
				Publicado: 05 Mar 2008 13:22
				por alegna
				
No se reseca Alicia, ya que va al horno dentro de un "caldo" de aceite de oliva y vino de Oporto... 
 
Aunque a mi me gustan las puntas más resequidas que quedaron fuera... 
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 05 Mar 2008 13:24
				por alegna
				canelona escribió:
?la cabeza?  inssss, yo es lo primero que le corto 

  no puedo ver esos ojos que me miran...?alegna tu la utiliz así ?esta buena? 

 
Si, claro que la utilizo... 

  le saco lo de dentro y los ojos y las cuezo junto con las patas... 
 
Luego corto en trocitos y no veas lo ricas que estan en un arrocito... 
  