Página 1 de 1

DUDAS VAROMA

Publicado: 05 Mar 2008 13:49
por Marticoli
Buenos días, ayer hice unas judias verdes con salsa boloñesa, una receta que aqui hace un tiempillo.
Bueno el caso es que tuve las judias en el varoma unos 30 minutos, y no se hicieron :cry: Por qué?? era tiempo suficiente, no?

Ay!! que novata soy!!

Graias

Re: DUDAS VAROMA

Publicado: 05 Mar 2008 14:07
por silma
Marticoli escribió:Buenos días, ayer hice unas judias verdes con salsa boloñesa, una receta que aqui hace un tiempillo.
Bueno el caso es que tuve las judias en el varoma unos 30 minutos, y no se hicieron :cry: Por qué?? era tiempo suficiente, no?

Ay!! que novata soy!!

Graias
¿Tienes el varoma nuevo?, ?el de policarbonato?, es que he estado observando que en algunas ocasiones cuando utilizo el varoma nuevo no calienta y me he dado cuenta de que es porque se taponan los orificios de entrada del vapo. El truco está en dar un golpecito al varoma antes de ponerlo encima del vaso de forma que si tiene algún orificio taponado se quite.

No se si esto te servir?.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: DUDAS VAROMA

Publicado: 05 Mar 2008 14:18
por Marticoli
Hola, si es el nuevo. Probar? lo del golpecillo.
Porque....... cuanto deberian tardar en cocerse unas judi así

cocci?n en el varoma

Publicado: 05 Mar 2008 15:29
por lali
Las judias verdes tardan mucho en cocerse y al vapor todavía más. Piensa que es una verdura con muy poco líquido en su interior. ?Cuanto tiempo tardan en cocerse dentro del agua en una olla normal?.

Si quieres hacer judias verdes con patatas, lo mejor es que metas las judias troceadas en el cestillo dentro del vaso y las patatas en el Varoma, así se harén antes.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: