Página 1 de 1

enrolados azucarados para merendar de atina

Publicado: 05 Mar 2008 14:29
por Lule27
a os dejo mis enrollados azucarados,salen delicios y facil d hacer.



[img][img]http://i27.tinypic.com/5z2wib.jpg[/img]



:beso: :beso: :beso: [/img]

Publicado: 05 Mar 2008 14:32
por majofepa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me estais contajiando lo boy a hacer pero hoy no porque con el potaje de judias ya tengo bastante
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 14:33
por jelenacabral
que buenos, tienen una pinta que ahora mismo me comeria dos o tres, creo que solo faltare yo por hacerlos, me podeis decir alguna el tiempo aproximado de levados, y si lo pintais con huevo o algo antes de meterlos en el horno, es que lo quiero hacer pronto.

:beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 14:37
por Lule27
pues animate y haslo se pinta con mantequilla y el tiempo aproximado una 30 minnutos mas o menos es k mi horno tiene ventilador y tarda poco



:up: :up:

Publicado: 05 Mar 2008 14:38
por anagil49
Yo los hice antesdeayer. El primer levado enel vaso, me tard? casi dos horas en salirse porel bocal, y el segundo, ya formados, lo dejé toda la noche tapaditos en dos bandejas de horno. a la mañana siguiente estaban gigantes, y ya los horne?. buenísimos y superblanditos. Cuando los sacas del horno, es cuando los pintas con mantequilla derretida y los embadurnas de azúcar. :beso: :beso: :beso: