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Tarta de kiwi, pl?tano y fresa (Thermomix)

Publicado: 05 Mar 2008 14:46
por Eguski
:wink:

Mi postre de hoy, esta para chuparse los dedos :rico: :rico: os la recomiedo.
La receta es el libro Reposter?a y pasteler?a con Thermomix.
Imagen

Tarta de kiwi, plátano y fresa (Thermomix)
Ingredientes:
Base:
500 g de hojaldre (yo he usado el que viene hecho)

Crema relleno
150 g de azúcar
La piel de 1 limón, solo la parte amarilla
200 g de nata liquida
200 g de queso crema, tipo Philadelphia
4 huevos
50 g de mantequilla

Glaseado
100 g de azúcar
100 g de agua
Unos trozos pequeños de kiwi
2 cucharaditas de zumo de limón

Decoración
2 plátanos
2-3 kiwis
4 fresones

Preparación

Precaliente el horno a 180º
Forre un molde desmontable de 26 o 28 cm. piche con un tenedor toda la masa y selle bien los bordes con las manos mojadas en agua. Introd?zcala en el horno hasta que comience a dorarse (15 minutos aprox.)
Relleno
Con el vaso seco, pulverice el azúcar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10
Añada la piel del limón (bien seca con papel de cocina) y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10
Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue al vaso los ingredientes restantes del relleno y programe 7 minutos 90? velocidad 2
Cuando acabe el tiempo programe 1 minuto, velocidad 2 (sin programar temperatura)
Vuelque la crema sobre la tartaleta horneada y deje enfriar.
Glaseado
Enjuague bien el vaso y ponga los ingredientes del glaseado. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2
Montaje y decoración mientras tanto, pele y corte las frutas en rodajas finas y col?quelas sobre la crema en forma decorativa. Puede utilizar otras frutas si lo desea.
Pinte la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas y déjela en el frigor?fico hasta el momento de servir.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 14:55
por SantanderM
Te ha quedado preciosa :coqueta: :coqueta: :o :o
La foto seguro que es mejor k la del libro :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 14:55
por Lule27
:babas: :babas: :babas: :babas:


k buenisima pinta,ya sta copiada para hacer


:up: :up:

Publicado: 05 Mar 2008 14:57
por tartadegalleta
me la pido, me la pido. Menuda pintaza, c**o pa no chuparse los dedos.
M?ndame un trocito por Seur... :lol: :lol:

Publicado: 05 Mar 2008 15:00
por pilar2005
Me ha encantado!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 15:00
por Soriana
:o :o :o :o :o se sale de la foto, que manos.... tan bien explicadito pues que tendre que animarme porque tiene una pinta estupenda :wink:

Una preguntilla la base comprada la pones al horno pinchada sin m así es que he oido que si se pone en el congelador para que no suba... :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Mar 2008 15:05
por Eguski
Soriana escribió::o :o :o :o :o se sale de la foto, que manos.... tan bien explicadito pues que tendre que animarme porque tiene una pinta estupenda :wink:

Una preguntilla la base comprada la pones al horno pinchada sin m así es que he oido que si se pone en el congelador para que no suba... :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:wink:
Hola Soriana, he usado hojaldre fresco, no congelado y hay que pincharlo bien, yo al menos asi lo hago.
:duda: En cuanto a ponerla en el congelador para que no suba, no tengo ni idea, haber si alguien lo sabe y nos lo dice.
:beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 15:06
por Erruki
Se ve estupenda y apetece un montón :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 15:07
por monicags80
madre mia ke pintaaaa esa la tengo pendiente haber si cuando la haga me sale igual ke a ti. muy buena si señor

Publicado: 05 Mar 2008 15:08
por Eguski
monicags80 escribió:madre mia ke pintaaaa esa la tengo pendiente haber si cuando la haga me sale igual ke a ti. muy buena si señor
:wink:
Seguro que te sale bien, es muy sencilla de hacer y merece la pena, esta muy rica. :beso: :beso: