Página 1 de 1

?Alguien sabe preparar el jenjibre?

Publicado: 05 Mar 2008 15:48
por NAJMA
Hola amig@s:

Me he pasado la mañana buscando el jenjibre conservado que acompaña al sushi... y nada. Así es que al final lo he comprado fresco en el carrefour y quería saber si alguna de vosotr@s sabe qué hay que hacer para que se vuelva rosita y está tan rico...
Espero vuestras noticias... :coqueta:

Publicado: 05 Mar 2008 15:55
por Celeste
El que tu buscas lo suelen vender en los supermercados chinos.
Con el otro yo no se hacerlo, pero puedes utilizarlo rallado, para poner con carnes, aves, bizcochos y galletas, incluso muy poquito puesto con el te. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 19:51
por NAJMA
Yo lo quiero para acompañar el sushi, queda así de color rosita y creo que conservado en algo parecido a una salmuera... no estoy segura... pero son láminas finas sacadas de la raiz que creo que es lo que yo he comprado :duda: