Ya me atrev? con la tortilla de patatas en la th.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 05 Mar 2008 23:50

Caballita......a mí me pasó lo mismo, puse 3 minutillos más y se me hizo puré las patatas :lol: :lol: :lol: :lol: mis hijas decian que la tortilla me había salido rara :lol: :lol: es que no les dije que la había hecho en la TH
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 05 Mar 2008 23:54

Nuba escribió:Pero entonces donde cuajas la tortilla?
:up:
En el horno, en un molde de bizcocho y con una "rociada" del difusor de aceite. La tuve unos 20 minutos más o menos a 180 grados (si no recuerdo mal) pero lo cierto es que la pinch? más veces que un especialista de acupuntura en una espalda.

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 05 Mar 2008 23:57

Corbe escribió:A mi lo que me corta es el horno,no hay que darle la vuelta a la tortilla? A que temperatura el horno? Uf! Me da una inseguridad :D :D
Yo no le di vuelta ninguna, y le tuve unos 20 minutos aprox. a 180grados.

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 06 Mar 2008 11:01

Copiada........ :up: :up:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 06 Mar 2008 11:04

Pues tiene una pinta riquisima, te quedo genial :plas: :plas: :plas:
Y digo yo.. para que quede mas blanquita (manias mias) si se mete en el micro.. quedaré bien?? :duda: :duda:
gracias a pausan y a ti por la receta, no la conocía. :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 06 Mar 2008 11:06

jalapa escribió:Si queda muy buena, yo la cuajo en el horno en un molde antihaderente, y asi no ensucio la cocina :wink:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: en un molde de silicona redondo liso
yo tambien cuando no me vennn :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
:beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 06 Mar 2008 11:20

20 minutos de horno? y no queda seca.... me paree mucho tiempo...

Yo lo hice en la tx y se me pego algo en el fondo... y me quedo pastosa... lo he probado las 2 veces igual... y no me gusta... a parte de que me quedé el sabor de la cebolla c**o a crudo....

Creo k la proxima dejar? más tiempo la cebolla en el aceite solo.... y luego igual ya añadir el agua.... y las patatas....

No se... no me termina de convencer :(

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 06 Mar 2008 12:22

santandermiriam escribió:20 minutos de horno? y no queda seca.... me paree mucho tiempo...

Yo lo hice en la tx y se me pego algo en el fondo... y me quedo pastosa... lo he probado las 2 veces igual... y no me gusta... a parte de que me quedé el sabor de la cebolla c**o a crudo....

Creo k la proxima dejar? más tiempo la cebolla en el aceite solo.... y luego igual ya añadir el agua.... y las patatas....

No se... no me termina de convencer :(
A mí me gusta más bien seca, por eso la estuve pinchando continuamente, pero de todas formas... me parece buena idea lo de mantener la cebolla un poquito más de tiempo. La próxima tambiénlo har

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 06 Mar 2008 12:24

esthelis escribió:
santandermiriam escribió:20 minutos de horno? y no queda seca.... me paree mucho tiempo...

Yo lo hice en la tx y se me pego algo en el fondo... y me quedo pastosa... lo he probado las 2 veces igual... y no me gusta... a parte de que me quedé el sabor de la cebolla c**o a crudo....

Creo k la proxima dejar? más tiempo la cebolla en el aceite solo.... y luego igual ya añadir el agua.... y las patatas....

No se... no me termina de convencer :(
A mí me gusta más bien seca, por eso la estuve pinchando continuamente, pero de todas formas... me parece buena idea lo de mantener la cebolla un poquito más de tiempo. La próxima tambiénlo haré.
Claro! es k a mi me gusta jugosa, con el huevo casi sin cuajar por dentro... y cuando junto los huevos con las patatas ya se queda cuajado.... casi.... :(

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 06 Mar 2008 13:29

:o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados