Página 1 de 1

MASA QUE NO LEVA. AYUDA PORFI

Publicado: 05 Mar 2008 20:28
por Pancalentito
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Uisssssssss tengo una masa en mi TH y por más que miro ni se asoma por el vocal ni hace el intento. :x

No sí si el cubito de levadura, c**o lleva unos días descongelado, me lo he "cargado" :nodigona:

¿Que me aconsejais? Horneo, aún sabiendo que no va a subir nada o le echo otro cubito de levadura???? :duda:

Porque tirar, no tiro nada en?????!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 20:37
por IKERSIL
:cry: :cry: :cry: Estoy igual que tu, termine la masa hara una media hora y eso no sube ni aunque le anime.

Publicado: 05 Mar 2008 20:43
por Missis
Paciencia....si solo lleva media hora, olvidate de ella y dejala mas tiempo....

Por hornearla mas tarde no pasa nada....hay veces que las dejo 2 horas...levar :duda: depende de lo que esteis haciendo y pensar que hoy precisamente hace frio y eso afecta a todas las masas :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 20:48
por IKERSIL
En mi caso estoy con la masa de los famosos enrollados y por lo que me dices mi problema estonces es mi impaciencia, esperaemos...
Gracias Missis :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 21:01
por Pancalentito
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Por cierto, no he dicho que lo mío tambien son los enrollados..... que fiebre, madre mía. Parece que empieza a subir un pel?n. Pues nada, para mañana en el desayuno.... :duda:

Publicado: 05 Mar 2008 22:16
por NAJMA
Tranquilas... los enrollados tampoco suben de forma tan espectacular... al menos los mios subieron más dentro del horno que fuera ( yo no esperé demasiado la verdad...) :wink: