Página 1 de 1
que hacer con harina bizcochona?? una pregunta clemenvilla
Publicado: 05 Mar 2008 20:36
por jose_almeria
Publicado: 05 Mar 2008 23:30
por comoju
Puedes usarla para cualquier receta que lleve levadura (bizcochos, magdalenas)
La usas en la cantidad de harina que pone la receta pero NO le pones levadura, pues ya está incorporada

Publicado: 06 Mar 2008 10:18
por jose_almeria
Publicado: 06 Mar 2008 10:21
por LANETA
PARA HACER EL TIPICO BIZCOCHO DE YOGUR, SALE BUENISIMO Y MUY ESPONJOSO ( YO AUNQUE LLEVA LEVADURA INCORPORADA SIEMPRE LE ECHO UNA CUCHARILLA PEQUE?ITA DE ROYAL).
PARA HACER LA MAS DE PIZZA SALE MUY ESPONJOSA Y SUBE MUCHO.
PARA HECER PAN DE MOLDE.

Publicado: 06 Mar 2008 11:13
por clemenvilla
yo hice este bizcocho no hace mucho, con pepitas de chocolate
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... -th.html&9

Publicado: 07 Mar 2008 01:09
por jose_almeria
Publicado: 07 Mar 2008 08:52
por clemenvilla
Jose: la harina tamizada es la harina normal, en este caso de bizcochona que ya lleva levadura, pasarla por un colador y así tiene más aire, está más esponjosa y sobre todo no tiene grumos. Si tienes un colador grandecito pones allí la harina y le vas dando golpecitos hasta que cae toda.
Si no lo haces no pasa nada, pero normalmente en los bizcochos se hace.
El chocolate eran pepitas de la marca vahin?. Si no tienes ponle unos fide?tos de chocolate o haz unos trocitos con chcolate normal, pero te aviso que no queda igual.

Publicado: 12 Mar 2008 01:54
por jose_almeria
Publicado: 12 Mar 2008 11:00
por clemenvilla
Publicado: 12 Mar 2008 11:57
por jose_almeria