Página 1 de 1

"Giglis con salsa de almendras"

Publicado: 05 Mar 2008 21:04
por pasangara
Simplemente un tipo de pasta que compré el otro dia en mercadona y los hice de la forma que indicaba en el paquete. Nunca lo habia comprado, es pasta de espinacas-remolacha-tinta de calamar.
Yo le hubiese añadido un poco mas de ajo, pero eso va en gustos.

Imagen

Imagen

Imagen

y aquí el resultado.........la verdad, tienen mejor pinta "en directo".........

Imagen


la próxima vez que los haga será con gambas y gulillas al ajillo, haber que tal.........

:up:

Publicado: 05 Mar 2008 21:05
por MARIJOSE78
La verdad es que a mi tambiénme gusta mucho esta pasta. La última vez la hice con pesto y estaban de muerte!!!!!

Habrá que tomar nota de tu receta.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 21:43
por canelona
Muchísimas recetas sobre todo saladas, quedan mejor en diressto que cuando haces la foto, hay veces que son horrorosas y en cambio estan buenísimas :D :D :D

Tu pasta no está mal, es por la salsa, las almendras espesan mucho. A mi me ha gustado, probaré los giglis estos,aunque casi me gusta más la idea que comentas luego, ajo y guindillas, gambitas...uysss :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Mar 2008 21:46
por carmen1969
que rica tenia que estar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2008 00:56
por bangalore
Que curioso nunca lo habia visto, debe de estar buenisimo :up: :up: