Página 1 de 1

PORFA RECETA DE TARTA DE M? JOSE

Publicado: 25 Mar 2005 20:35
por cotoha
:nodigona: PORFA, ALGUIEN ME PUEDE PONER LA TARTA DE MARIA JOSE, LA DE LOS CHOCOLATES, MUCHAS GRACIAS :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Mar 2005 20:41
por Druida
?la de dos chocolates?

Re: PORFA RECETA DE TARTA DE M? JOSE

Publicado: 25 Mar 2005 20:49
por saskia7
cotoha escribió::nodigona: PORFA, ALGUIEN ME PUEDE PONER LA TARTA DE MARIA JOSE, LA DE LOS CHOCOLATES, MUCHAS GRACIAS :beso: :beso: :beso:
Ayer se la puse a Lila, a evr si encuentro el post, la original de un chocolate está en el recetario de Frodo y mi versión de 3 chocolates está en el album de MundoRecetas.
La de dos chocolates es una variaci?n hecha por Juan?Málaga de la de Mª José (y yo me b así en las dos para hacer la de tres chocos) y es c**o la original pero mitad con choco blanco y mitad con choco negro.
:beso:

Publicado: 25 Mar 2005 20:49
por cotoha
:up: SIIIIIIIII, ESA DRUIDA, LA DE DOS CHOCOLATES, PONMELA PORFA :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Mar 2005 20:49
por mamita
esta es la original

POSTRE DE CHOCOLATE 1Mª JOS?

INGREDIENTES
200 gr azúcar
200 gr chocolate
1 litro de nata líquida (o 1/2 nata + 1/2 leche)
2 sobres de cuajada

ELABORACION:
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde.
Si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho y a la nevera

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

LAS VARIANTES

TARTA 2 CHOCOLATES

INGREDIENTES


ELABORACION:
Primera capa:

100 gr de choco de postres
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)

Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min V5 temp.90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.

Segunda capa:

100 gr de choco blanco normal (yo le puse 75, que es lo que tenía la tableta)
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada
500 gr de líquidos

Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.

Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Publicado: 25 Mar 2005 20:51
por Druida
Pues ya la tienes :wink:
:beso:

Publicado: 25 Mar 2005 20:52
por cotoha
GRACIASSSSSSSSSSS :beso: