Página 1 de 1
descongelar carne
Publicado: 06 Mar 2008 12:00
por jose_almeria
Re: descongelar carne
Publicado: 06 Mar 2008 12:03
por m_geminis
Los microondas tienen una opcion de descongelar,pero a mi me gusta mas descongelar el dia antes en la nevera.Yo casi que me decabtaria por hacer otra comida y la carne la dejas para mañana,pero igual hay gente q la descongela en el micro y le queda a su gusto,supongo q c**o todo ir? en gustos.

Publicado: 06 Mar 2008 12:22
por SantanderM
depende del micro k tengas, el mio le programas descongelar carne y el peso de la pieza y te lo deja bien, pero si no es tan técnico.... los bordecitos se suelen cocer un poco... si lo pones, vete dandole vueltas cada poco... no se... si tienes otra cosa...
Yo la carne la tengo k sacar el día antes y dejarla por la noche fuera de la nevera, xk mi nevera enfria tanto y eso k esta al minimo... k no descongela.... luego x la mañana ya la paso a la nevera...

Publicado: 06 Mar 2008 12:26
por Teris
c**o la tienes??? Yo suelo congelar por filetes individuales envueltos en film y cuando lo quiero descongelar los pongo encima del marmol sin desenvolver y en 10 minutos o un cuarto de hora ya estan descongelados . Bueno, los filetes de lomo, si son filetes de ternera entonces necesita media horita. Así que todavía tienes tiempo... solo son las 12:30

Publicado: 06 Mar 2008 12:28
por mixmix
que carne es? son trozos grandes o unos filetes??
Yo lo descongelo unas horas antes poniendolo encima del marmol, va mucho mas rapido que encima de cualquier otra superficie. Incluso hace unos años en la teletienda vendían placas de marmol pequeñas exclusivamente para descongelar c**o si fuera un remedio mígico..

Publicado: 06 Mar 2008 12:36
por esthelis
Es evidente que si se trata de unos filetes envueltos individualmente no tendrás problema y en una hora, fuera del frigo estarán listos. Si no es así.... ??sal corriendo a por otra cosita y deja la pieza de carne para mañana!!
Publicado: 06 Mar 2008 12:41
por malutapia
Yoi soy más bruta. Los descongelo poni?ndolos debajo del grifo de agua caliente. Los dejo un rato y después los vuelvoa poner debajo del chorro.... Así hasta que se decongelan. Y de esta manera se decongelan muy rápido.
Publicado: 06 Mar 2008 12:45
por jose_almeria
Publicado: 06 Mar 2008 13:30
por Mhilenia
segun que hornos tambien tiene la opcion de descongelar.....
en el mio dicen lasinstrucciones que segun la pieza tarda una hora en hacerlo.....
si descongelas a lo bestia perderas propiedades de la carne y sera c**o si no comieras na...asi que en lugar de hacerlo "mal" yo la dejaria pa mañana y pensaria otra cosa