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DUDA ENROLLADOS

Publicado: 06 Mar 2008 12:18
por abolengo
Hola Chicas
c**o ya veo que lo habeis hecho mucha gente tomo la ocasion para preguntar mis dudas, porque los quiero hacer esta tarde y tengo algunas dudillas.
La levadura que hay que usar el la cuadrada que venden en Mercadona?
Y despues cuanto suele tardar en los elevados de la masa¿Es para calcular cuanto tiempo tardare en hacer la receta.
Estoy supernerviosa con esto de hacerlas porque tengo tantas ganas que seria una desilusion que no me salieran.
Ya os dire que tal.

Publicado: 06 Mar 2008 12:37
por malutapia
La levadura que he usado es la levadura seca de panadero, los sobres son de la marca Maicena. Sobre el levado no s?, yo no tuve mucha paciencia y no los dejé levar mucho. Cada levado lo dejé solo media hora y no subi? mucho

Publicado: 06 Mar 2008 12:39
por nolih
:D :D :D :D
S? es levadura fresca la del cuadradito y los levados depende de la calorcita que haya en la cocina pero si pones el vaso cerca del radiador
( que no lo queme claro ) o enciendes el horno y dejas la puerta abierta
para que se caldee la cocina pues sube antes pero de todas formas si puedes haz ya la masa .
Ya nos contarés :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2008 12:41
por luz72
yo tambien los he hecho ,pero con levadura fresca y he dejado levarla 1 hora mas o menos en un sitio calentito y despues de haberlos formado los he puesto a levar en la bandeja en el horno al minino hasta que ya han doblado de tamaño

Muchas gracias

Publicado: 06 Mar 2008 12:49
por abolengo
Sois geniales mas rapido imposible
Besitos

Publicado: 06 Mar 2008 12:57
por jelenacabral
yo los hice anoche y la verdad es que no me costo nada trabajar la masa me eche un poco de aceite de girasol en las manos y en la encimera c**o me habian dicho y la verdad es que se trabaja muy bien, te aconsejo que no los hagas muy grandes porque cuando vuelven a levar se ponen demasiado grandes, yo corte la masa a 50g y me han quedado demasiado grandes para mi gusto, estan buenos.

suerte :beso: :beso: