Página 1 de 1
socorro!!! masa madre
Publicado: 06 Mar 2008 13:02
por MaryLou
Publicado: 06 Mar 2008 13:45
por NAJMA
Lo siento pero yo tambiénestoy en fase de experimentaci?n con la masa madre... estoy atenta a las respuestas

Publicado: 06 Mar 2008 23:01
por MaryLou
Publicado: 06 Mar 2008 23:15
por onega
haber chicas!!
entiendo que hablais de la masa madre líquida de Erik Kayser, es normal que se separe el líquido de la harina, lo primero que tienes que hacer para ver si está buena, es olerla, si tiene un agradable olor ácido está `perfecta, si no...... si huele mal, des?chala y haz una nueva.
Solamente tienes que revolverla con un tenedor para volver a usarla.

Publicado: 07 Mar 2008 09:03
por MaryLou
Publicado: 07 Mar 2008 09:50
por trampo
Publicado: 07 Mar 2008 09:52
por MaryLou
Publicado: 07 Mar 2008 10:06
por Meri
Mira en este blog que te lo explican todo divinamente , incluso c**o secarla
http://iban.com.es/tequedasacenar/?page_id=414
Publicado: 07 Mar 2008 10:10
por trampo