Página 1 de 1

¿Qué hice mal?

Publicado: 25 Mar 2005 22:05
por Maitemaite
Hoy he hecho la receta de Mousse de fresa que pusieron hace un par de días en el foro y mis niños han tomado un estupendo batido de fresas :(
Tritur? las fresas y el azúcar a velocidad 6, y luego puse un brick de medio litro de nata la asturiana frio a montar en v.5 ?tenía que haber puesto la mariposa? No hubo manera de que montara. ?Puede ser por qué no puse el limón?

Porfa una ayudita que mañana voy a comprar más fresas... :cry:

Publicado: 25 Mar 2005 22:09
por Chef_M?nica
Voy a copiar en el ordenador la receta del curso de cocina dentro de un rato te la paso ,sale muy buena.Un :beso:

Publicado: 25 Mar 2005 22:11
por Javier
?Pusiste azucar?.

La mariposa en ningún caso, pues a esa velocidad se puede estropear.

El limón sin pipas y sin parte blanca, creo que sólo es para darle sabor y algo de consistencia.

Para que espese, yo la dejo un rato en la nevera antes de tomarla. ?Fue así?

¿Qué porcentaje de grasa tenía la nata?

Publicado: 25 Mar 2005 22:12
por nathalie
la verdad que yo lo hice todo c**o la receta y me salio estupendamente ,pues no se que decirte! :duda:

Publicado: 25 Mar 2005 22:14
por oasis
A mi me salió, pero

puse la mariposa y montú la nata en

velocidad 3.

Mira a ver así. :up:

Publicado: 25 Mar 2005 22:16
por Maitemaite
S? puse azúcar y la nata era el brick blanco de la asturiana, yo ya la he utilizado para montar otras veces, pero no sé que porcentaje tiene de grasa, porque no me queda ninguna en la nevera. :beso:

Publicado: 26 Mar 2005 11:06
por mariyo2001
yo lo he hecho ya dos veces y las dos me salio c**o a ti no monta del todo, luego en la nevera cuaja un poco, pero esta muy bueno de sabor

Publicado: 26 Mar 2005 13:43
por MiguelAngel
Con nata de la Asturian para montar suele salir muy bien
Posiblemente al no ponerle la mariposa no se montase adecuadamente.
Tranqui que para la próxima te saldrá estupendamente

Un saludo

Publicado: 26 Mar 2005 19:45
por jara
A mi me ocurrió lo mismo, me salió batido de fresa. Muy bueno, pero líquido. :beso:

Publicado: 26 Mar 2005 21:58
por Javier
Creo que el truco está en dejarla enfriar lo suficiente.