Página 1 de 1
NECESITO RECETA GUISO CON BACALAO
Publicado: 06 Mar 2008 16:29
por kuchipu
AYUDADME PORFIIIIIIIIIII
Es para mañana, no tengo ni idea de que hacer con bacalao salado,quiero hacer un guiso ,estoy buscando por todos los blogs pero no veo nada es todo frito o rebozado y yo quiero un guiso .

Publicado: 06 Mar 2008 16:42
por comoju
Mira esta
POTAJE DE VIGILIA
* 300 gr. de garbanzos cocidos
* 250 gr. de espinacas congeladas y escurridas
* 2 huevos duros
* 250 gr. de migas de bacalao
* 700 gr. de agua (7 cubiletes)
* 1 hoja de laurel
Para el relleno:
* 1 barrita de pan duro remojado
* 2 huevos
* 2 ramas de perejil troceado
* 1 cubilete de migas de bacalao desalado
Para el sofrito:
* 100 gr. de aceite (1 cubilete)
* 1 cebolla grande
* 2 dientes de ajo
* 1 cucharada de pimentón dulce
Ponga todos los ingredientes del relleno en el vaso y triture 20 seg. en vel.s 6-8. Tiene que quedar una masa consistente. De no ser así, a?ada más pan.
Vierta éste preparado a cucharadas en una sartén con abundante aceite caliente.
Fr?a y reserve.
A continuación ponga en el vaso los ingredientes de sofrito excepto el pimentón y programe 5 min., temp. 100º, vel. 5. Seguidamente, a?ada el pimentón dulce con un poco de agua de cocer los garbanzos y 4 cucharadas de garbanzos. Programe 15 seg. a vel. 6. Agregue el agua, las espinacas troceadas, los garbanzos cocidos, las migas de bacalao y el laurel. Programe 10 min., temp. 100º, vel. 1. Unos segundos antes de que termine a?ada los rellenos, para que hiervan. Por último, rectifique la saz?n e incorpore el agua que le admita. S?rvalo colocando los huevos duros en rodajas, decorativamente. (Puede haber hecho los huevos duros en el recipiente Varoma).
PATATAS CON BACALAO
* 70 gr. (? cubilete) de aceite
* 1 pimiento verde de freír
* 1 cebolla grande
* 3 rodajas de pimiento rojo
* 2 dientes de ajo
* ? cubilete de concentrado de pimientos choricero ? 1 cucharada de pimentón
* 800 gr. de patatas troceadas
* ? de litro (7 ? cubiletes) de agua
* Pimienta
* 150 gr. de bacalao desalado y limpio de pieles y espinas
* 1 pastilla de caldo o sal o nada, depende del bacalao
* 1 cubilete de arroz
* Perejil picado para espolvorear
Ponga en el vaso el aceite, los pimientos, el concentrado de pimientos choriceros, los 2 dientes de ajo y la cebolla, y trocee 6 seg. a vel. 3 ?.
A continuación, programe 5 min., 100º, vel. 2.
Ponga la mariposa en las cuchillas y a?ada las patatas troceadas y ? litro de agua (el cuarto restante lo añadiremos al final). Programe 10 min., 100º, vel. 1, sin poner el cubilete en el bocal. Cuando termine a?ada el bacalao, el arroz, la pimienta, la pastilla de caldo y el resto del agua, o al gusto. Programe 15 min., 100º, vel. 1
Rectifique la saz?n.
En los últimos 5 minutos, si hierve muy rápido, baje la temperatura a 90?. Espolvoree con perejil picado antes de servir.
Publicado: 06 Mar 2008 16:54
por maricel
Mira aqui a ver si te sirve alguna de estas.
La página me la pasó una compi del foro
y está genial 
Publicado: 06 Mar 2008 17:13
por kuchipu
Gracias que rapidez!!!!!
maricel ........la pagina donde esta? no la veo

Publicado: 06 Mar 2008 18:13
por canelona