Página 1 de 1
ayuda con zamburi?as
Publicado: 06 Mar 2008 16:35
por caney
Publicado: 06 Mar 2008 17:09
por crismas
Publicado: 06 Mar 2008 17:34
por clemenvilla
Acabo de mirarlo porque tengo un paquete en el congelador, son de mercadona, hay que enjuagarlas y utilizarlas, no tienes que hacer nada más.
Yo las tengo para hacer una empanada mira
postlite210876-zamburi.html%F1as

Publicado: 06 Mar 2008 17:42
por bertac
S? hay que quitarle el másculo aductor que une las dos conchas y que permite la apertura y cierre de estas.. S? te tiene que quedar la g?nada y el másculo aductor.
Osea, que sólo quede la carne

Publicado: 06 Mar 2008 17:43
por bertac
si quieres te paso alguna receta sencilla

Publicado: 06 Mar 2008 17:48
por sarabi
yo estoy con bertac, tienes que quitarsela

Publicado: 06 Mar 2008 17:54
por bertac
Publicado: 06 Mar 2008 20:43
por caney