Plum-Cake de Reyes
Publicado: 06 Mar 2008 19:51



Plum-cake de Reyes.
1 cubilete de avellanas, 1 de pasa de Corinto, 1 de
almendras crudas peladas, 1 de nueces, 1 de frutas escarchadas, 1 de higos
secos.
3 huevos
150 grs de azúcar
125 grs de mantequilla
1 cubilete de cerveza negra
1 cubilete de vino dulce
? cubilete de anis
1 cucharita de canela
1 cucharita de nuez moscada
330 grs de harina
2 cucharitas de levadura Royal
Yo lo hago con la THX 21. Los cubiletes equivalen a una
tacita de café solo.
Triturar los frutos secos 10 segundos a velocidad 3 ? y
reservar.
Mezclar los huevos con el azúcar 1 min. T-40º
V-5
Añadir la mantequilla, la cerveza, el vino, el an?s, la
canela y la nuez moscada, mezclar 10 seg a v-5.
Agregar la harina y la levadura 10 seg a v-6.
Incorporar los frutos secos y mezclar con la espátula.
Verter la mezcla en el molde engrasado y enharinado. Cocer 40 minutos a 180 ?.
Todo el proceso se puede hacer con la batidora
perfectamente.
El corte esta un poco chungo, por impaciente, lo corte en caliente y sin cuchillo de sierra.