Barras con semillas de lino de Auro edito foto del corte
Publicado: 06 Mar 2008 21:08
yo sigo probando masas de pan, le he cogido gustillo a hacer el pan y
pruebo para saber si me gusta o no
y este me gusta
es del blog de Auro44 y ha salido muy crujiente y doradito
gracias Auro
en la receta original lleva masa líquida de Eric Kaiser y c**o no tenia he seguido las indicaciones de Auro y c**o tampoco tenia lecitina le he puesto 2 ctas de miel
espero Auro que no te importe
pongo la receta y el enlace a la página del blog de Auro
BOLLOS CON SEMILLA DE LINO
200 ml de agua
100 ml de leche
un chorrito de aceite de oliva
10 grs de sal
2 ctas de lecitina de soja
1 cta de miel
1 sobre de levadura maizena
600 grs de harina de fuerza
un puñadito de semillas de lino
150 grs de masa líquida d`Eric Kaiser
(si no se tiene poner 50 grs más de líquido)
PREPARACION
Verter en el vaso el agua, la leche, la lecitina, el aceite, 1 cta de miel (yo le puse las dos)programar 1 minuto 37?, velocidad 2.
Agregue la levadura y bata en vl 6 unos segundos,vierta la harina y amase a vl espiga 2 minutos, a?ada la masa líquida y bata 4 minutos más a vl espiga (si no se pone la masa madre, se debe amasar durante 5 minutos en total)durante este tiempo a?ada la sal y las semillas de lino por el bocal, cuando acabe saque la masa, dele la forma de barra y dejar levar hasta que duplique el volum?n (durante 1 ó 2 horas, dependiendo si el tiempo es frio o caluroso
Precaliente el horno a 220? arriba y abajo, introducir el pan y bajar a 200, hornear 35-40 minutos, cuando está doradito sacar


http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... s-de-lino/
espero que os guste
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pruebo para saber si me gusta o no
y este me gusta
es del blog de Auro44 y ha salido muy crujiente y doradito
gracias Auro
en la receta original lleva masa líquida de Eric Kaiser y c**o no tenia he seguido las indicaciones de Auro y c**o tampoco tenia lecitina le he puesto 2 ctas de miel
espero Auro que no te importe
pongo la receta y el enlace a la página del blog de Auro
BOLLOS CON SEMILLA DE LINO
200 ml de agua
100 ml de leche
un chorrito de aceite de oliva
10 grs de sal
2 ctas de lecitina de soja
1 cta de miel
1 sobre de levadura maizena
600 grs de harina de fuerza
un puñadito de semillas de lino
150 grs de masa líquida d`Eric Kaiser
(si no se tiene poner 50 grs más de líquido)
PREPARACION
Verter en el vaso el agua, la leche, la lecitina, el aceite, 1 cta de miel (yo le puse las dos)programar 1 minuto 37?, velocidad 2.
Agregue la levadura y bata en vl 6 unos segundos,vierta la harina y amase a vl espiga 2 minutos, a?ada la masa líquida y bata 4 minutos más a vl espiga (si no se pone la masa madre, se debe amasar durante 5 minutos en total)durante este tiempo a?ada la sal y las semillas de lino por el bocal, cuando acabe saque la masa, dele la forma de barra y dejar levar hasta que duplique el volum?n (durante 1 ó 2 horas, dependiendo si el tiempo es frio o caluroso
Precaliente el horno a 220? arriba y abajo, introducir el pan y bajar a 200, hornear 35-40 minutos, cuando está doradito sacar


http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... s-de-lino/
espero que os guste
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