Alcauciles rellenos: muy light pero muy ricos, :)
Publicado: 06 Mar 2008 21:16
Bueno, llegó la hora de otra recetita que no es muy cal?rica y se puede comer sin cargo de consciencia,

ALCAUCILES RELLENOS
INGREDIENTES:
4 alcauciles.
400 gr. de carne picada de pollo.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 zanahoria.
1 varita de apio.
1 tomate.
1 hoja de laurel.
Perejil.
1 huevo.
Pan rallado.
1 vaso de vino.
1 vaso de agua.
Sal (o una pastilla de caldo).
Pimienta.
Nuez moscada.
1 limón.
50 gr. de aceite.
PREPARACI?N:
Metemos 1 diente de ajo y perejil en la thermomix y picamos. A?adimos la carne picada de pollo, el huevo batido, un chorrito de vino, sal, pimienta y nuez moscada, trituramos todo unos seg. V6. Reservamos en un bol mientras vamos preparando la verdura.
Preparamos los alcauciles para rellenarlos quitándoles las hojas gruesas de fuera, las puntas y la pelusilla del interior. Refregamos con limón y los vamos poniendo en un bol.
En el vaso de tmx echamos las verduras para la salsa: cebolla, ajo, zanahoria, apio y tomate y picamos 8-10 seg. V5.
Echamos el aceite y programamos 10 min. T? Varoma, V 3.
Incorporamos agua, vino, laurel y sal (o pastilla).
Rellenamos los alcauciles con la carne picada y los metemos en el cestillo.
En la tmx se haré la salsa abajo y en el cestillo los alcauciles (si os gustan podéis poner tambiénlos tronchitos de los alcauciles enteros), programamos para ello 25 min. T? Varoma V2.
Vigilar a mitad de tiempo por si faltase líquido incorporarle un poquito de agua.
Pasado el tiempo sacamos el cestillo con los alcauciles y trituramos las verduras de la salsa quitando el laurel. Servimos.
Espero que os guste, si la comemos mucho se nos pondré el cuerpo c**o a "Roci?to", que está estupenda desde que hizo la dieta de la alcachofa,


ALCAUCILES RELLENOS
INGREDIENTES:
4 alcauciles.
400 gr. de carne picada de pollo.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 zanahoria.
1 varita de apio.
1 tomate.
1 hoja de laurel.
Perejil.
1 huevo.
Pan rallado.
1 vaso de vino.
1 vaso de agua.
Sal (o una pastilla de caldo).
Pimienta.
Nuez moscada.
1 limón.
50 gr. de aceite.
PREPARACI?N:
Metemos 1 diente de ajo y perejil en la thermomix y picamos. A?adimos la carne picada de pollo, el huevo batido, un chorrito de vino, sal, pimienta y nuez moscada, trituramos todo unos seg. V6. Reservamos en un bol mientras vamos preparando la verdura.
Preparamos los alcauciles para rellenarlos quitándoles las hojas gruesas de fuera, las puntas y la pelusilla del interior. Refregamos con limón y los vamos poniendo en un bol.
En el vaso de tmx echamos las verduras para la salsa: cebolla, ajo, zanahoria, apio y tomate y picamos 8-10 seg. V5.
Echamos el aceite y programamos 10 min. T? Varoma, V 3.
Incorporamos agua, vino, laurel y sal (o pastilla).
Rellenamos los alcauciles con la carne picada y los metemos en el cestillo.
En la tmx se haré la salsa abajo y en el cestillo los alcauciles (si os gustan podéis poner tambiénlos tronchitos de los alcauciles enteros), programamos para ello 25 min. T? Varoma V2.
Vigilar a mitad de tiempo por si faltase líquido incorporarle un poquito de agua.
Pasado el tiempo sacamos el cestillo con los alcauciles y trituramos las verduras de la salsa quitando el laurel. Servimos.
Espero que os guste, si la comemos mucho se nos pondré el cuerpo c**o a "Roci?to", que está estupenda desde que hizo la dieta de la alcachofa,