Página 1 de 2
Enrrollados Duros?
Publicado: 06 Mar 2008 23:18
por Corbe
Pues ayer, c**o buena forera hice los enrrollados de rigor y me salieron buenísimos, no puse fotos porque me cuesta mucho. Pero ay! hoy estaban duros c**o una piedra, sabeis por qué? Menos mal que solo hice la mitad de ingredientes.....

Publicado: 06 Mar 2008 23:33
por marasti
Publicado: 06 Mar 2008 23:39
por Corbe
OIDO COCINA! La próxima vez, los guardaré en una lata. Gracias por contestar marasti

Publicado: 07 Mar 2008 07:33
por Missis
Publicado: 07 Mar 2008 09:00
por Corbe
Anotado queda, Graciassssssssssssssssss Misis

Publicado: 07 Mar 2008 09:03
por beybey
Publicado: 07 Mar 2008 10:15
por noradebon
En las masas tipo brioche, panquemao.... es mejor añadir un poco de azúcar invertido o sustituir la mitad del azúcar por miel suave o si encuentras melaza, mejor que mejor.
http://noradebon.blogspot.com/2006/09/i ... en-la.html
Publicado: 07 Mar 2008 10:36
por jalapa
Pero no los tires, haz un flan de aprovechamiento

Publicado: 07 Mar 2008 11:59
por Corbe
No los tiro jalapa, solo quedaban 3 y mi perra, Corbi, se los come encantada

Publicado: 07 Mar 2008 12:01
por Corbe
Pregunta de cateta, la miel ayuda a que dure más tiempo blandito? porque azucar invertido no tengo.
