Página 1 de 1

botillo a mi manera sigue el frio (fotos)

Publicado: 06 Mar 2008 23:44
por mary505
en navidades mis amigos del norte me suelen regalar matanza casera y todo esta requetebueno ,yo lo congelo ,bueno el botillo no ,y anoche decidi sacar cositas y hacerlo c**o ami me gusta y creo que asi esta muy bueno

saque costilla adobada chorizo un trozo de morcillo y tira adobada y el botillo claro
,le puse patatas repollo y alubiones blancos
la carnes
Imagen

antes de partirlo

Imagen

Asi quedo ya troceado

Imagen
el sabor del adobo es delicioso me recuerda cuando era pequeña :)

Publicado: 06 Mar 2008 23:52
por clemenvilla
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

ostrassssssss qué bueno tiene que estar, yo eso no lo he probado nunca, aquí eso de la matanza no se hace.

:wink: :beso:

Publicado: 07 Mar 2008 01:04
por doya
Uhhhhhhh...que rico.

Y esas judias con ese caldito ¿tú has visto lo que has echo? :( Son la una de la madrugada y me está entrando hambre.... No, por Dios si me tengo que acostar...

¿Me puedes decir c**o has echo esas judias........?

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2008 01:35
por mary505
doya escribió:Uhhhhhhh...que rico.

Y esas judias con ese caldito ¿tú has visto lo que has echo? :( Son la una de la madrugada y me está entrando hambre.... No, por Dios si me tengo que acostar...

¿Me puedes decir c**o has echo esas judias........?

:beso: :beso: :beso:
:lol: la verdad salio muy bueno pero reposado esta mejor ,te digo coci 1ª la carne con los adobados en olla espres una vez que empezo a hervir la deje 35 mn ,luego en ese caldito con todo puse el repollo troceado las alubias y dos patatas a cascos y a cocer hasta que todo estaba tierno y por ultimo saque el botillo lo abri y heche todo dentro :beso: :up:

Publicado: 07 Mar 2008 01:59
por anitin
¿Eso no engorda, a que no? :lol: :lol: :lol:

Cachis, c**o cogia un "chusco" de pan y mojaba hasta los dedos :cry: :cry: :cry: , y más a estas horas de la madrugada :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2008 07:37
por Erruki
Que buen plato :o :o :o con esas judías tan blanditas 8) 8)

Plato contundente :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2008 09:37
por Gijonesa
8) 8) 8) 8) 8) ayssss que botillooooooooooo...... :dientes: :dientes: :dientes: maaadre mia... con lo que nos gusta en casa..... :lol: pero sin alubias ni repollo... solo con patatas... o sea... cachelos... 8) 8) 8) 8)

mmmmm.... de cualquier forma... rico rico :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Mar 2008 00:24
por bangalore
Esto es un plato de cuchara y lo demas son tonterias! :lol: :lol:

Publicado: 08 Mar 2008 00:27
por mary505
Gijonesa escribió:8) 8) 8) 8) 8) ayssss que botillooooooooooo...... :dientes: :dientes: :dientes: maaadre mia... con lo que nos gusta en casa..... :lol: pero sin alubias ni repollo... solo con patatas... o sea... cachelos... 8) 8) 8) 8)

mmmmm.... de cualquier forma... rico rico :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
cariño nadie me daba receta de c**o se hacia ni c**o se come incluso hay gente que decia q solo hervido con agua asi que a improvisar :lol: :beso: :beso: