Página 1 de 1
botillo a mi manera sigue el frio (fotos)
Publicado: 06 Mar 2008 23:44
por mary505
en navidades mis amigos del norte me suelen regalar matanza casera y todo esta requetebueno ,yo lo congelo ,bueno el botillo no ,y anoche decidi sacar cositas y hacerlo c**o ami me gusta y creo que asi esta muy bueno
saque costilla adobada chorizo un trozo de morcillo y tira adobada y el botillo claro
,le puse patatas repollo y alubiones blancos
la carnes
antes de partirlo
Asi quedo ya troceado

el sabor del adobo es delicioso me recuerda cuando era pequeña

Publicado: 06 Mar 2008 23:52
por clemenvilla
Publicado: 07 Mar 2008 01:04
por doya
Uhhhhhhh...que rico.
Y esas judias con ese caldito ¿tú has visto lo que has echo?

Son la una de la madrugada y me está entrando hambre.... No, por Dios si me tengo que acostar...
¿Me puedes decir c**o has echo esas judias........?

Publicado: 07 Mar 2008 01:35
por mary505
doya escribió:Uhhhhhhh...que rico.
Y esas judias con ese caldito ¿tú has visto lo que has echo?

Son la una de la madrugada y me está entrando hambre.... No, por Dios si me tengo que acostar...
¿Me puedes decir c**o has echo esas judias........?


la verdad salio muy bueno pero reposado esta mejor ,te digo coci 1ª la carne con los adobados en olla espres una vez que empezo a hervir la deje 35 mn ,luego en ese caldito con todo puse el repollo troceado las alubias y dos patatas a cascos y a cocer hasta que todo estaba tierno y por ultimo saque el botillo lo abri y heche todo dentro

Publicado: 07 Mar 2008 01:59
por anitin
Publicado: 07 Mar 2008 07:37
por Erruki
Publicado: 07 Mar 2008 09:37
por Gijonesa
Publicado: 08 Mar 2008 00:24
por bangalore
Esto es un plato de cuchara y lo demas son tonterias!

Publicado: 08 Mar 2008 00:27
por mary505