Página 1 de 3
			
				?c?mo usais la remolacha?
				Publicado: 07 Mar 2008 09:53
				por temusan
				Es que me han recomendado que tome remolacha para hacer una limpieza de h?gado y no sé cómo tomarla, imagino que en ensalada, pero si me podeis dar alguna idea. La he comprado cocida.
Gracias
 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 07 Mar 2008 10:10
				por mersa
				yo la pongo a las ensaladas, de esa que viene en botes de cristal, en juliana
 
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 07 Mar 2008 10:24
				por temusan
				Gracias por responder, yo la he comprado al vacío y vienen 4 remolachas pequeñitas, pero la cortar? en juliana y haré c**o dices.
Oye ?a qué sabe?
			 
			
			
				
				Publicado: 07 Mar 2008 10:25
				por sera
				yo hago ensalada de remolacha con pepino y cebolla, en mi casa gusta un monton.  

 
			 
			
			
				
				Publicado: 07 Mar 2008 10:31
				por carmenmv
				temusan, a ver si te gusta esta:
Ensalada de pasta y remolacha
Ingredientes
    * 150 gr. de espirales
    * 1 remolacha
    * maíz dulce
    * 1 lata de atún
    * mahonesa o salsa rosa (al gusto)
    * sal
Modo de preparación:
Cocemos las espirales durante unos 10-12 min.
Cuando está al dente la retiramos y esparcimos las espirales por una fuente amplia y llana.
Cortamos la remolacha en rodajas finas y la colocamos haciendo un circulo por encima de las espirales.
Esparcimos el maíz por toda la superficie y en el centro echamos el atún bien desmenuzado y habi?ndole quitado previamente el aceite
Acompa?amos de salsa mahonesa, rosa o aceite y vinagre (al gusto).
 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 07 Mar 2008 10:33
				por temusan
				Gracias Sera, la probaré.
Oye Carmenmv, la tuya tiene una pinta muy atractiva, con pasta, además creo que hasta a los niños les gustar?. Gracias.
 

  a todas.
 
			 
			
			
				
				Publicado: 07 Mar 2008 11:10
				por nathalie
				En gazpacho es buenissima 
 
 
 
			 
			
			
				
				Publicado: 07 Mar 2008 11:12
				por Madi2610
				La remolacha puedes comerla en ensalada. Sola con perejil, ajo y sazonamiento o yo la c**o tambien con patatas, huevos duros, salchicha ahumada o jamon cortado.
Se la puede tambien hacer en sopa (BORTSCH que se llama) pero nunca la he probado asi.
 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 07 Mar 2008 11:30
				por Cracky
				Yo se la añado  a ensaladas de lechuga junto con maiz, pepinillos, cebolleta...lo que caiga.
O tambiénensalada de remolacha cortada en lonchas finas con el pelapatatas con cebolleta ali?ada con un poco de albahaca, aceite de oliva, sal y vinagre. Le puedes poner tambiénmozarella fresca y queda una ensalada riquísima.
Su sabor es algo dulce, yo creo que te gustar?, está buena.
Ah, se me olvidaba, tambiénestá muy buena con espárragos blancos. Haces una mahonesa o cojes de bote y le añades un poco del jugo de la remolacha, asi se ti?e de rosa y le pones un poquito por encima a los esparragos con la remolacha en juliana, ummmmmm, buenísimo.
Espero que te gusten mis ideas.
 
 
 
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 07 Mar 2008 11:37
				por temusan
				Gracias Nathalie, probaré en gazpacho con tomate.
Madi 2610 de momento la probaré en frío con las ideas que me poneis, no me atrevo con la sopa.
Cracky, tus ideas estupendas, con la mozzarella fresca caer? hoy para comer. Ya te contaré si me gusta el sabor, es que me daba la impresi?n de que sabr?a c**o a tierra. Man?as mías.
Bueno con tantas ideas, se me va a quedar el h?gado "inmaculado".
Gracias a todas.
 
