Invitados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
dulcine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:24 Sep 2007 01:00
Invitados

Mensaje por dulcine » 07 Mar 2008 11:45

Buenos días pue eso mañana tengo invitados para almorzar en casa, vamos a hacer una paella en la barbacoa y estéba pensando que poner de entrantes y postre tiene que ser algo r?pidito porque no tengo tiempo de preparar nada hoy ya que estoy en el curro, a ver que me recomendais que sea ligerito y rapidito , gracias chicas :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

dulcine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:24 Sep 2007 01:00

Mensaje por dulcine » 07 Mar 2008 17:37

Vale

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 07 Mar 2008 17:41

De postre pudes hacer alguna espuma o una mouse de limon rapida con leche evaporada, y de aperitivo pon algunos canapes con pates variados que se hacen en 2 minutos por ejemplo de queso azul pasas y rucula, de mouse de langostinos etc , si quieres alguna receta concreta dimelo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 07 Mar 2008 17:43

Pues c**o las fresas están tan buenas ahora puedes hacer una espuma de fresas que es super rápido y lo sirves en tulipas de galleta que venden en Mercadona y quedas la mar de bien :lol: :lol: y de aperitivo el bocadeali o el queso de cabra con pimientos confitados que lo puedes hacer hoy 8) 8) 8)

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 07 Mar 2008 17:44


clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 07 Mar 2008 18:03

Una ensalada coleslaw, se prepara en unos minutos y para antes de la paella va muy bien, te pongo el enlace del blog de mariadolores50 para que veas esa y otras

http://cuinant.blogspot.com/search/label/Ensaladas

:wink: :beso:

estherys
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2988
Registrado:27 Nov 2006 01:00

Mensaje por estherys » 07 Mar 2008 19:02

MariaDolores50 escribió:Pues c**o las fresas están tan buenas ahora puedes hacer una espuma de fresas que es super rápido y lo sirves en tulipas de galleta que venden en Mercadona y quedas la mar de bien :lol: :lol: y de aperitivo el bocadeali o el queso de cabra con pimientos confitados que lo puedes hacer hoy 8) 8) 8)
c**o se hace esa espuma de fres así???

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 07 Mar 2008 19:04

las natillas del libro salen estupendas :up: las haces a la noche en un momento y mañana se chupan los dedos, el arroz con leche de canelona esta de rechupete, y sino prueba con las espumas c**o te han dicho yo no las he probado pero les tengo ganas.... :wink:

dulcine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:24 Sep 2007 01:00

Mensaje por dulcine » 07 Mar 2008 19:25

Gracias chicas, lo de la espuma de fresa la había pensado porque ya la he probado y esta riquisima. De todas formas voy a echar un vistazo a lo que me habeis puesto,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 52 invitados