Invitados:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:268
- Registrado:24 Sep 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1482
- Registrado:07 Feb 2008 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
MIRA AKI A VER SI ESTO TE PUEDE AYUDAR
http://lolicocina.blogspot.com/search/label/ENTREMESES
http://lolicocina.blogspot.com/search/label/POSTRES
http://lolicocina.blogspot.com/search/label/ENTREMESES
http://lolicocina.blogspot.com/search/label/POSTRES
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Una ensalada coleslaw, se prepara en unos minutos y para antes de la paella va muy bien, te pongo el enlace del blog de mariadolores50 para que veas esa y otras
http://cuinant.blogspot.com/search/label/Ensaladas
http://cuinant.blogspot.com/search/label/Ensaladas
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2988
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
c**o se hace esa espuma de fres así???MariaDolores50 escribió:Pues c**o las fresas están tan buenas ahora puedes hacer una espuma de fresas que es super rápido y lo sirves en tulipas de galleta que venden en Mercadona y quedas la mar de bien y de aperitivo el bocadeali o el queso de cabra con pimientos confitados que lo puedes hacer hoy
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1735
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Almeria
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 52 invitados