Página 1 de 2

que hago con pimientos confitados?

Publicado: 07 Mar 2008 11:52
por heidy
Hice los pimientos confitados en la thermo...ufff sencill?simo!!!!!!!!!!
Lo había intentado " a mano" y fatal...un desastre y con mi thermo.....qué maravilla!!!

Por cierto, muchas gracias a quien pusiera la receta y a todas las que hab?is ido añadiendo cositas....

El caso es que a mi marido le han encantado..."una delicatessen" dice.. :lol: pero sólo sí comerlos con una tostada untada en queso tipo philadelphia y los pimientos por encima. O con lonchas de brie a la plancha y pimientos por encima. Y..me gustaría saber para qué más los us?is vosotros... me dais alguna mezcla que está rica, por favor?

Muchas gracias!
Besos
Heidy :beso:

Publicado: 07 Mar 2008 11:55
por Marian64
Yo siempre los he comido encima de una rodajita de queso de cabra, del de rulo..... y es que el contraste me encanta!! :dientes: .... Y c**o en el bote de cristal y en la nevera, aguantan un montón.... no lo he mezclado con nada más!! :nodigona:




También espero propuestas!!!



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2008 12:01
por heidy
qué rapidez!!! gracias!!!! :beso:
probaré el queso de cabra.

Me alegro de que me digas que aguantan mucho, no lo sabía :lol: aunque al paso que va mi marido.. no creo que llegue ni al fin de semana :nodigona:

Muchas gracias!
Besos
Heidy :beso:

Publicado: 07 Mar 2008 13:06
por jelenacabral
pues con rulo de queso de cabra empanado y frito esta tambien muy bueno, tambien le va muy bien a la carne, para acompañar un bistec a la plancha o cualquier carne mechada.

:beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2008 14:56
por heidy
OK. con la carne. Anotado!
:lol:

Muchas gracias.
:beso:
Heidy

Publicado: 07 Mar 2008 15:34
por Mielita
yo tb los tomo siempre con una tostadita y sobre ella una rdaja de queso de cabra y encima los pimientos.... Mmmmmm ya veras cuando lo pruebes...

Y tb esta muy rico sore una tostada a la q le has unatado queso del q se hace con la receta Bola de Queso, q esta riquiiisimo.

Publicado: 07 Mar 2008 15:50
por Tifany
holaa pues yo los pimientos confitados me saben mucho cam a la salsa agridulce del chino y lo que e echo es enharinar trocitos de pechuga y por encima los pimientos se quedena buenisimos :D

Publicado: 10 Mar 2008 10:39
por heidy
gracias tifany!! A mi chico tambien le saben a agridulce, y por eso le encantan :wink: Anoto la idea!
Besos
Heidy :beso:

Publicado: 11 Mar 2008 23:40
por anmadalaane
Podriais poner la recera porfa

Publicado: 11 Mar 2008 23:42
por anmadalaane
Ya la tengo..........