PROPIEDADES, CUALIDADES DEL K?FIR
Publicado: 26 Mar 2005 11:03
ESTE TEXTO TAMBI?N LO ENCONTRE EN OTRA P?GINA
ESPERO KE SEA DE INTERES
El K?fir de agua tiene unas propiedades con efectos superiores al K?fir de leche. Se puede tomar en mucha más cantidad (de 1 a 3 litros al día). Sus gr?nulos son casi transparentes, sueltos y de un color acaramelado. ?
Dosis
Nervios 1 litro diario
úlceras 1 litro diario (desaparecen después de 2 meses)
Catarro bronquial 1 litro diario
Asma 1 litro diario (durante más tiempo)
Leucemia, Anemia 1 litro diario. 2 litros diarios en casos graves. (Comprobar si después de 3 meses la sangre es normal).
Esclerosis 1 litro diario.
Alergias, Dermatitis, Eczemas ? litro diario + aplicaci?n sobre la parte afectada dejéndolo secar. Lavarse cara i manos (de 2 a 4 semanas desaparece la alergia más rebelde).
Cistitis 1 litro diario
Problemas renales 1 litro diario
Afecciones de la ves?cula biliar 1 litro diario (después de 2 a 6 meses los problemas de la bilis desaparecen).
También normaliza la presi?n arterial y el peso físico.
BENEFICIOS CONSEGUIDOS CON EL K?FIR
NERVIOS.- Un litro por día. En casos graves, continuar durante un año. Cura la falta de sueño y se mejora el apetito, disminuyendo las depresiones.
MALESTARES DEL INTESTINO.- Un litro y medio diario, durante el tiempo necesario. El paciente no necesita medicamentos.
ANEMIA.- Un litro por día. Después de 3 meses, la sangre es normal; en los casos graves, los adultos deber?n tomar 2 litros.
ECZEMA.- Un cuarto de litro por día. Cubrir la piel irritada con k?fir y dejarlo secar. Repetir varias veces al día, lavar y aplicar de nuevo. También se curan los casos crúnicos.
CATARRO DE VEJIGA Y ESCLEROSIS.- Un litro por día, mejora en los casos más graves, incluso las esclerosis del corazón. El k?fir regula la presi?n arterial y regula el peso.
TRASTORNOS DE LA VES?CULA BILIAR.- Un litro por día. El k?fir cura de 2 a 6 meses. Sin embargo, si el paciente toma crema y leche, los trastornos aparecen de nuevo.
DOLORES DE RI?ONES.- Un litro por día.
INFECCIONES.- Un litro por día, combinando con una dieta muy severa.
HEPATITIS Y CONGESTI?N.- Medio litro diario de k?fir, que haya sido cultivado solamente 12 horas; tomar antes de acostarse. Se manifiesta mejor?a después de 3 ? 4 semanas. Si se regula la digesti?n, empezar a tomar medio litro de k?fir que haya sido cultivado durante 24 horas.
FABRICACI?N DE QUESO
En cuanto al k?fir, se puede hacer con él un queso delicioso. P?ngase una tela porosa sobre un colador y col?quese en él el k?fir. D?jese gotear. El suero pasar? al recipiente y el queso quedaré en el tamiz. Es muy sabroso con cebolletas picadas.
ADVERTENCIA.- El cultivo muere si se le deja sin leche durante largo tiempo.
c**o sucede con el yogur, el k?fir favorece la predigesti?n de la leche manteniendo su valor nutritivo. El resultado es la mejora de la resistencia a las enfermedades a partir de una flora intestinal beneficiosa. Es muy adecuado para prevenir la osteoporosis, un mal com?n en la sociedad occidental, y resulta ideal para el tratamiento por 'Candida albicans'. Por otra parte, es un producto muy nutritivo y un antibi?tico natural para prevenir infecciones, además de demostrar una gran utilidad en el tratamiento de problemas del aparato digestivo. Refuerza la inmunidad.
c**o sucede con otras leches fermentadas, se ha comprobado que su consumo reduce la presencia de elementos carcin?genos. El k?fir, más difícil de preparar que el yogur, se encuentra en los mercados a disposici?n de los consumidores.
Congelar el k?fir
Lo lavas bien en agua fría, escurres encima de un papel de cocina, envuelves en film plástico sin apretar y al congelador.
Cuando vuelvas, sacas un rato del congelador, desenvuelves y directamente a 1 vaso de leche, 1 día, tiras esa leche, vuelves a poner en leche otro día, vuelves a tirar esa leche y ya está para que vuelva a funcionar
ESPERO KE SEA DE INTERES
El K?fir de agua tiene unas propiedades con efectos superiores al K?fir de leche. Se puede tomar en mucha más cantidad (de 1 a 3 litros al día). Sus gr?nulos son casi transparentes, sueltos y de un color acaramelado. ?
Dosis
Nervios 1 litro diario
úlceras 1 litro diario (desaparecen después de 2 meses)
Catarro bronquial 1 litro diario
Asma 1 litro diario (durante más tiempo)
Leucemia, Anemia 1 litro diario. 2 litros diarios en casos graves. (Comprobar si después de 3 meses la sangre es normal).
Esclerosis 1 litro diario.
Alergias, Dermatitis, Eczemas ? litro diario + aplicaci?n sobre la parte afectada dejéndolo secar. Lavarse cara i manos (de 2 a 4 semanas desaparece la alergia más rebelde).
Cistitis 1 litro diario
Problemas renales 1 litro diario
Afecciones de la ves?cula biliar 1 litro diario (después de 2 a 6 meses los problemas de la bilis desaparecen).
También normaliza la presi?n arterial y el peso físico.
BENEFICIOS CONSEGUIDOS CON EL K?FIR
NERVIOS.- Un litro por día. En casos graves, continuar durante un año. Cura la falta de sueño y se mejora el apetito, disminuyendo las depresiones.
MALESTARES DEL INTESTINO.- Un litro y medio diario, durante el tiempo necesario. El paciente no necesita medicamentos.
ANEMIA.- Un litro por día. Después de 3 meses, la sangre es normal; en los casos graves, los adultos deber?n tomar 2 litros.
ECZEMA.- Un cuarto de litro por día. Cubrir la piel irritada con k?fir y dejarlo secar. Repetir varias veces al día, lavar y aplicar de nuevo. También se curan los casos crúnicos.
CATARRO DE VEJIGA Y ESCLEROSIS.- Un litro por día, mejora en los casos más graves, incluso las esclerosis del corazón. El k?fir regula la presi?n arterial y regula el peso.
TRASTORNOS DE LA VES?CULA BILIAR.- Un litro por día. El k?fir cura de 2 a 6 meses. Sin embargo, si el paciente toma crema y leche, los trastornos aparecen de nuevo.
DOLORES DE RI?ONES.- Un litro por día.
INFECCIONES.- Un litro por día, combinando con una dieta muy severa.
HEPATITIS Y CONGESTI?N.- Medio litro diario de k?fir, que haya sido cultivado solamente 12 horas; tomar antes de acostarse. Se manifiesta mejor?a después de 3 ? 4 semanas. Si se regula la digesti?n, empezar a tomar medio litro de k?fir que haya sido cultivado durante 24 horas.
FABRICACI?N DE QUESO
En cuanto al k?fir, se puede hacer con él un queso delicioso. P?ngase una tela porosa sobre un colador y col?quese en él el k?fir. D?jese gotear. El suero pasar? al recipiente y el queso quedaré en el tamiz. Es muy sabroso con cebolletas picadas.
ADVERTENCIA.- El cultivo muere si se le deja sin leche durante largo tiempo.
c**o sucede con el yogur, el k?fir favorece la predigesti?n de la leche manteniendo su valor nutritivo. El resultado es la mejora de la resistencia a las enfermedades a partir de una flora intestinal beneficiosa. Es muy adecuado para prevenir la osteoporosis, un mal com?n en la sociedad occidental, y resulta ideal para el tratamiento por 'Candida albicans'. Por otra parte, es un producto muy nutritivo y un antibi?tico natural para prevenir infecciones, además de demostrar una gran utilidad en el tratamiento de problemas del aparato digestivo. Refuerza la inmunidad.
c**o sucede con otras leches fermentadas, se ha comprobado que su consumo reduce la presencia de elementos carcin?genos. El k?fir, más difícil de preparar que el yogur, se encuentra en los mercados a disposici?n de los consumidores.
Congelar el k?fir
Lo lavas bien en agua fría, escurres encima de un papel de cocina, envuelves en film plástico sin apretar y al congelador.
Cuando vuelvas, sacas un rato del congelador, desenvuelves y directamente a 1 vaso de leche, 1 día, tiras esa leche, vuelves a poner en leche otro día, vuelves a tirar esa leche y ya está para que vuelva a funcionar