Página 1 de 1

AYUDA PIMIENTOS CONFITADOS

Publicado: 07 Mar 2008 14:50
por TOLOLA
Los hice ayer, eran de lata y aparentemente bien, pero hoy se han quedado un poco durillos no se si porque estan frios................¿Hay que calentarlos? ¿Me pasó de tiempo haciedolosí..........
:nodigona: :nodigona:
Creia que se podían hacer con antelaci?n y se han quedado hechos un bloque.
:cry:
Alguien me ayuda????? :

Publicado: 07 Mar 2008 14:57
por Marian64
A mí me pasó una vez..... y cuanto más los calentaba, más se endurec?a el azúcar (se hacía caramelo), y al final resultaban incomibles!!! :cry: :cry:

El truco está en meterlos en un tarro de cristal (tipo mermelada) y cerrar la tapa cuando aún están calientes. Así mantienen la humedad y aguantan tiernecitos y riquísimos enla nevera un montón de tiempo.

Ahora que ya los tienes duros, yo probaréa de calentarlos añadiendo un poquito de agua y de zumo de limón (para intentar que no se endurezca más el caramelo!!) :wink:



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2008 15:19
por TOLOLA
Muchas gracias.
Probar? con el agua y el limón a ver si tienen arreglo, sino volverá a probar.


:beso:

Publicado: 07 Mar 2008 15:30
por goro
DE LATA?? eso no me lo se yo, usas pimientos de esos que ya vienen troceados y en un liquidito? y cuanto tiempo lo tienes?

Publicado: 07 Mar 2008 16:01
por Marian64
Ostras, de lata???? No me había fijado... :nodigona: .... entonces no sí... es que no se me había ocurrido que pudieran ser de lata... A mí me pasó, pero con pimientos frescos... y se endurecieron por culpa del azúcar! :nodigona: