Página 1 de 1

pan de jam?n

Publicado: 07 Mar 2008 18:56
por jarulo
quiero hacer el pan de jamón del libro de panes y bolleria para el domingo y no sé si es mejor hacerlo el sábado o ponerme manos a la obra el domingo por la mañana.

?me podéis ayudaré gracias

Publicado: 07 Mar 2008 19:00
por silvotana
Yo lo hice y al dia siguiente ,lo que sobr? estaba igual de bueno o más. :)

Publicado: 07 Mar 2008 19:02
por jarulo
gracias guapa, a ver si me animo mañana.élo hiciste tal cual del libro? he visto varios mensajes con las fotos y la verdad que alucina.

Publicado: 07 Mar 2008 19:14
por cuquita
Yo lo haria el mismo dia, aunque al dia siguiente tambien esta bueno, para mi gusto esta mejor recientito :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2008 19:14
por silvotana
s? tal cual c**o en el libro.Pero otra vez que lo hice (que no puse fotos)lo hice con masa de brioche con un poco menos de azúcar de la que pone en la receta y tambiénsale buenisimo.