Página 1 de 1

TORRIJAS de mi madre(reportaje)(sin th)

Publicado: 26 Mar 2005 13:11
por leucocita
Pues eso, para el viernes santo hemos hecho torrijas mi mami y yo. Aqui os pongo el reportajillo pa que veais c**o las hacemos:

INGREDIENTES:
Imagen

Yo he utilizado 3 o 4 huevos

Se moja el pan en vino: se echa 3/4partes de vino y 1/4 de agua

Imagen


La corteza del limon y naranja en el aceitito. Ni?assssssssssssss esa es la sarten que pusieron hace poco en el lidl, la de la capa triple antiadherenteee, es mu buenaaaaa

Imagen

Se moja el pan en huevo y a la sarten!!!!!!!!!!

Imagen

Imagen

Imagen


Se liga la miel con agua y se pone a calentar
Imagen

Se empapan las torrijas en la miel con el fuego encendido ein¿no lo apagamos.

Imagen

Imagen

Una vez hayamos hecho con todas las torrijas, la miel sobrante la echamos por encima
Imagen

y a comer cuando se pongan un poco mas friassssssss

Imagen

Publicado: 26 Mar 2005 13:13
por salvia
:o :o :o :o :o ENHORABUENA A TU MADRE, TIENEN UNA PINTA DIVINA :up: :up: :up: :up: 8)

Publicado: 26 Mar 2005 13:14
por boruja
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

madre mia que buenas que estaran... :babas: :babas: :babas:


te ha sobrado alguna??????
lo dudo :lol:

Publicado: 26 Mar 2005 13:16
por MiguelAngel
ESPECTACULARES!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Y EL REPORTAJE "DE PROFESIONAL"
:plas: :plas: :plas: :plas:
Oye, tenía entendido que si se hacían con pan normal (no de molde) y que estuviera de un día para otro quedaban mejor. Es asi (interrogaci?n)
MUCHAS GRACIAS y un saludo

Publicado: 26 Mar 2005 13:21
por isabel56
MIguelAngel por aqui abajo se hace con los dos panes y estan buena de loa dos forma ademas aqui en Jerez hacen un pan especial para las torrijas q es c**o el de molde pero mas pequeño para q sea dos bocaditos nada mas :up: :beso:

Publicado: 26 Mar 2005 13:22
por leucocita
MiguelAngel escribió:ESPECTACULARES!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Y EL REPORTAJE "DE PROFESIONAL"
:plas: :plas: :plas: :plas:
Oye, tenía entendido que si se hacían con pan normal (no de molde) y que estuviera de un día para otro quedaban mejor. Es asi (interrogaci?n)
MUCHAS GRACIAS y un saludo
ese que ves es mas pequeño que el de molde, pero no es tan fino c**o el de molde que venden. si lo comes sabe c**o el pan pan. Lo compramos en la panaderia. Si tu pides un torrija aqui en sevilla, suelen ser en la forma cuadrada del pan de molde, aunque lo mismo hay otras y yo no me dao cuen
Y si la verdad es que esta mejor de un dia para otro, pero en mi casa no podemos resistirrr a esperar el dia siguienteeee

Publicado: 26 Mar 2005 13:31
por MiguelAngel
Muchas gracias Isabel y leuccocita :plas: :plas:
Las probaré y ya os contaré

Un saludo

Publicado: 26 Mar 2005 14:24
por dafne
por dios con tantas torrijas me van a dar gans de hacerlas y no puedo comerlas!!!!no seais malos!!!!pero estan estupendas de verdad mi enorabuena,ricas,ricas,quien las pillara... :babas: :babas: :babas: :babas: ,besitos. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2005 15:23
por EncarnaGarc
:plas: :plas: :plas: ¿Que cosa más buena!

Publicado: 26 Mar 2005 15:25
por Tara
??que reportaje y que torrijas!! ?¡Enhorabuena!!

:plas: :plas: :plas: