Página 1 de 1

Uns duda con los famosos enrollados...

Publicado: 08 Mar 2008 08:43
por pinchita
Un mar de dudas :lol:
Puedo hacerlos por la tarde y dejarlos formados para meterlos al horno por la mañana?
los dejo fuera (hace frío en la cocina) o en el frigor?fico?
perderan la forma si están toda la noche levando?

Publicado: 08 Mar 2008 08:45
por pausan
Yo lo empece a hacer a las 4 y los deje levar desde las 7 de la tarde hasta las 8 de la mañana del dia siguiente,dentro del horno sin encender, imagino que no pasa nada, eso si, te quedar la trenza menos apretadita porque subira bastante. :beso:

Publicado: 08 Mar 2008 08:53
por globe
yo cuando hago las masas de un dia para otro las dejo levar en la nevera lentamente toda la noche, cuando me levanto las saco y las deje que se pongan a temperatura ambiente para hornearlas. Nunca la he dejado fuera. De esta forma a mi me quedan bien. :nodigona:

Publicado: 08 Mar 2008 09:09
por pinchita
Muchísimas gracias chicas :beso: