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COCINA DE VACIO - PECHUGAS RELLENAS - DE LUXE -

Publicado: 26 Mar 2005 15:38
por Angel
COCINA DE VACIO

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS
DE:

Puntas de esp?rrago
Ajetes
champi?on
pimiento rojo asado
picadillo de jamón de bellota
queso de fundir


Las puntas de esp?rrago y los ajetes se asustan durante 1 minuto en agua hirviendo y se pasan enseguida por agua fría, para que se queden al dente.

El champiñón lo salteamos un poco con aceite y ajo y escurrimos grasa.

EL pimiento rojo es asado y en aceite con ajo. Escurrimos.


Pechugas de pollo bien abiertas, rellenamos con los ingredientes bien troceados, solapamos con una loncha de queso, enrollamos y envasamos en vacío. Ponemos una olla con cocedero de vapor y en 35-40 min de hervor suave, abriendo de vez en cuando la tapa de la olla.

Sacamos y enfriamos rápidamente en agua con hielo, para que no sigan hirviendo por dentro. Yo congelo y me duran un montón. Siempre vienen estupendamente cuando no sabes que hacer o comer. Con salsa de ketchup y mostaza saben riquísimas, o bien c**o hoy con salsa inesperada. Estaban riquísimas.

Los ingredientes

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Esp?rragos y ajetes asustados con agua hirviendo y enfriados rápidamente

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Esta es la pechuga con los ingredientes y antes de poner el queso, se lo ponemos y enrollamos.

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Envolvemos en film y luego en vacío

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En la olla de vapor

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Y enfriadas rápidamente

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Mirad que corte tan bonito

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Una buena fuente, y a comer con salsa inesperada

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Emplatadas con la salsa

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Os pongo la receta de la salsa inesperada

SALSA INESPERADA

. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.

A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Espero que os haya gustado el reportaje y la receta. Saludos. 8)

Publicado: 26 Mar 2005 15:40
por Chef_M?nica
Al fin me compre la maquina de vacia ,es sencillita pero para lo que la voy a usar yo creo que esta bien.Es la que habia en el corte ingles de la marca Saeco.De todas formas voy tomando nota de tus reportajes por que me ienen muy bien.

:beso:

Publicado: 26 Mar 2005 15:43
por Ceres
c**o Siempre en Angel .......... ESPECTACULAR.
Joooo que buenas......
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Mar 2005 16:18
por isabel56
censacional :o :o :o
Angel una pregunta esa salsa con el cocacola no queda dulsanao es q es asi cracia por tu reportaje se aprende mejor asi :plas: :plas:

Publicado: 26 Mar 2005 16:35
por dafne
muchas gracias por tu reportaje angel,esta todo bien explicado y con una pintaaaa,besitos y eres un encanto,siempre poniendonos esas fotos tan geniales de tus platos. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2005 17:20
por Angel
isabel56 escribió:censacional :o :o :o
Angel una pregunta esa salsa con el cocacola no queda dulsanao es q es asi cracia por tu reportaje se aprende mejor asi :plas: :plas:
Queda estupenda la salsa, además con esta carne es lo que pega ya que al llevar verrdura del tipo amarga, el dulce le va que ni pintado. 8)

Publicado: 26 Mar 2005 17:31
por isabel56
Angel es q yo hice el pollo estaba bueno pero un poco dulzon no se si falle en algo :(

pechugas

Publicado: 31 Mar 2005 21:05
por issa
:plas: :plas: :plas: bueno, bueno.....a la vuelta de mis vacances.....buceando en las páginas anteriores....para ver lo que me he perdido he encontrado este repor corregido y aumentado...gracias maestro!
la salsa tiene buena pinta......la tengo que probar! :wink:
Issa

Publicado: 31 Mar 2005 21:15
por loreh
un reportaje precioso :babas: :babas: :babas:

Publicado: 31 Mar 2005 21:25
por EncarnaGarc
No habia visot el mensaje antes. :plas: :plas:
?Sabeis que mi marido le esta tomando el gusto a la envasadora!