Página 1 de 1

Congelais las salsas?

Publicado: 26 Mar 2005 16:06
por Sade
Hola a tod@s:

Una preguntita me hago, ?cuándo hacáis salsas, congel?is lo que sobra o lo reutilizais para otra cosa? Yélos patés tambiénlos congel?isí.

Muchas gracias por las respuestas. Mañana cuidad?n con la carretera. Chao. :wink: :wink:

Publicado: 26 Mar 2005 18:07
por saskia7
Yo sí las congelo, de hecho congelo casi todo y desde que estoy en el foro aún más, porque no se me había ocurrido congelar los quesos o las claras y ahora ya lo congelo.
Congelo las salsa que hago yo y tb si abro una latota de tomate triturado, c**o en casa no somos muy de salsas de tomate, la congelo en porciones en tarritos de cristal para otras veces. Tb congelo el atún, compro latas de 1 kg y lo congelo tb en porciones. Vamos que estoy meditando si congelarme yo para estar más lozana :lol: :lol: :lol:

Publicado: 26 Mar 2005 18:55
por marijose
yo hago igual que saskia,lo congelo todo,lo ultimo que he congelado una coliflor entera y me sale todo perfecto :wink: :wink: :wink:

Publicado: 26 Mar 2005 19:24
por Luis-Thermomix
Pues yo tambiéncongelo todo :lol:

Antes congelaba bastantes cosas, pero desde que me leí el libro de Cristina Galiano de congelaci?n solo me queda congelarme yo, c**o dice Saskia, para estar más lozano :wink:

L

:wink: