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Por favor, necesito ayuda
Publicado: 26 Mar 2005 18:35
por beagfreije
cazon
Publicado: 26 Mar 2005 18:47
por PIEDAD
hola puedes hacerlo en adogo y despues lo fries es c**o mas bueno esta
Publicado: 26 Mar 2005 18:53
por marijose
Publicado: 26 Mar 2005 18:55
por lunas
a mi c**o mas me gusta es en adobo

Publicado: 26 Mar 2005 19:10
por beagfreije
lunas escribió:a mi c**o mas me gusta es en adobo

¿Me puedes decir c**o lo haces?
Muchas gracias.

Publicado: 26 Mar 2005 19:36
por marijose
yo corto el cazon a trozos le pongo vinagre,pimenton molido(dulce),sal,aceite,oreganoajo y perejil.
lo dejo macerar de 6 a 8 horas,luego lo paso por harina y lo frio.

Publicado: 26 Mar 2005 20:16
por Druida
También puedes hacer: caz?n con tomate

Publicado: 26 Mar 2005 20:23
por Joy24
Hay una receta aqui que yo hice una vez,es con cazon,gambas y naranjasy queda buenísima además es muy facilita
http://www.mundorecetas.com/acomer/gast ... as/130.htm

Publicado: 26 Mar 2005 20:34
por boruja
yo tambien lo pongo c**o marijose , luego lo sirvo con unas rodajas de limon y ensalada y esta buenisimo. tambien depende de c**o lo hayas partido, si es en trocitos esa es una buena forma de hacerlo. pero si esta en filetes tambien lo puedes pones a la plancha con un poco de perejil y pimienta.

Publicado: 26 Mar 2005 21:52
por Javier
El problema del caz?n es que se debe consumir pronto porque se estropea.
Te paso una recetilla por si te gusta
Ingredientes
1 kg. de caz?n
1/2 l. de aceite de oliva
1/2 dl. de vinagre de Jerez
1 dl. de agua
4 dientes de ajo
100 grs. de harina de trigo
perejil, orégano, albahaca, cominos, sal
Elaboración:
Le quitamos la espina y la piel al caz?n, y lo cortamos en dados grandes. Preparamos un adobo en el mortero picando los ajos, el perejil, el orégano, la albahaca, los cominos y la sal. Se le añade el vinagre y el agua, y se mueve todo para mezclar bien estos ingredientes.
Colocamos el caz?n en un recipiente hondo e incorporamos el adobo, dejéndolo en éste unas horas para que tome su sabor.
Pasamos los trozos de caz?n por harina. En una sartén con abundante aceite de oliva caliente, los fre?mos procurando que queden bien jugosos y doraditos.
Las hierbas aromáticas (orégano, perejil, albahaca) se ponen al gusto de cada uno y los cominos sólo 3 ? 4 granos, que no predonime su sabor.
Buen provecho.