Página 1 de 1
ESPARRAGOS RELLENOS DE CAVIAR DE ORICIOS , para lila
Publicado: 26 Mar 2005 22:01
por yesp68
hola??? V? en un mensaje de lila q había hecho los esparragos con oricios y hace tiempo q los com? en un restaurante y me encantaron, pero no tengo la receta
LILA, podrías ponerla?

gracias
Publicado: 27 Mar 2005 11:25
por Ceres
Lo Subo!
Yo tambiénestoy interesada en la receta.
Un Saludo.
mis esparragos
Publicado: 27 Mar 2005 18:52
por lila

HOLA:AYER LOS HICE PARA EL CUMPLE DE MI MARIDO.ESTABAN MUY BUENOS.NECESITAIS UNOS ESPARRAGOS DE BUENA CALIDAD ESOS QUE SON MUY GRUESOS.UNAS HOJAS DE LECHUGA GRANDECITAS.(UNA POR ESPARRAGO)1/2 LITRO DE NATA LIQUIDA.Y 2 LATAS DE CAVIAR DE ORICIO.ESCALDAMOS LAS HOJAS DE LECHUGA UN POCO.ABRIMOS LOS ESPARRAGOS POR LA MITAD SIN LLEGAR A ROMPERLOS DEL TODO.LOS RELLENAMOS DE ORICIO Y LOS ENVOLVEMOS EN LA HOJA DE LECHUGA.CON EL CAVIAR RESTANTE Y LA NATA HACEMOS UNA REDUCCION.EN ABUNDANTE ACEITE FREIMOS LOS ESPARRAGOS QUE ABREMOS REVOZADO EN HARINA,HUEVO Y PAN RALLADO.LOS PONEMOS SOBRE EL PAPEL ABSORVENTE Y LUEGO LE A?ADIMOS A CADA UNO EN SU PLTO LA SALSA SOBRE LOS ESPARRAGOS.AUNQUE NO LO CREAIS ,A MI ME GUSTA MUCHO LA SAL Y ESTE PLATO NO LLEVA Y NO SE LE NOTA SOSO.

Publicado: 27 Mar 2005 20:59
por Ceres
Publicado: 27 Mar 2005 22:36
por yesp68
muchas gracias por la receta, y otra cosa, donde compras el caviar de oricios? nunca lo he comprado

caviar de oricios
Publicado: 28 Mar 2005 00:43
por lila

lo compro en la fabrica que la tengo cerca de mi casa o si no a un viajante para mi tienda.si no lo hay en el hipercor o en el groumet.te digo que cuesta un poco caro.nunca tires al barato ya que sale muy malo y te meten pinchos y de todo.casi es preferible que lo saques tu de los oricios,pero no saldria igual.la lata mas barata es la pequeña y te costara unos nueve euros.

Publicado: 28 Mar 2005 22:54
por yesp68
muchas gracias , intentare buscarlo , aqui no

hay hipercor