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				Antes y despu?s de una pizza carbonara
				Publicado: 09 Mar 2008 15:30
				por ydiaz30
				cena del viernes: pizza carbonara, basada en la receta de tarta alsaciana de Canelona. Muy buena y sabrosa
Antes 
Después
no quedo nada de nada
 
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Mar 2008 15:32
				por rosaenflor
				
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Mar 2008 15:38
				por babybbt
				
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Mar 2008 15:38
				por ydiaz30
				
Esta en le recetario de Canelona, la diferencia está en que no lleva cebolla
te la busco y pongo
 
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Mar 2008 15:40
				por ydiaz30
				ahi va la receta, copiada del recetario de canelona
Ingredientes:
Para la masa
100gr de agua fria
45gr de manteca de cerdo a trocitos
1 yema de huevo
1 cucharada de nata
250gr de harina normal
Media cucharadita de sal.
Para el relleno:
1 cebolla 
200gr de queso cremoso (Philadelfia)
1 yema de huevo
1 cucharada de maizena
100gr de nata
Nuez moscada, sal y pimienta.
Bacon 
Preparación:
Precalentar el horno a 250º
1.- Triturar la cebolla unos segundos a velocidad 3-4. Añadir un poco de agua, que la cubra, y programar 8 mintuos, temp. 100º, velocidad 1. Colar y escurrir ayud?ndonos del cestillo. Reservar.
2.- Preparar la masa mezclando todos los ingredientes en el orden que los he dispuesto, y programar 45 segundos a vel. 4 1 /2. Sacamos y extendemos sobre la bandeja del horno, es fácil de extender, levantamos un poco los bordes para que luego no se nos salga la crema.
3.- Mezclamos todos los ingredientes del relleno, excepto la cebolla y el bacon, durante unos 30 segundos a velocidad 4. Vertemos la crema sobre la base que tenemos preparada, añadimos la cebolla cocida que teníamos reservada y añadimos el bacon a trocitos.
4.- Horneamos hasta que los bordes de la masa se doren.
La mía igual en proporciones y quitando la cebolla que a mi personalmente no me gusta nada
			 
			
			
				
				Publicado: 09 Mar 2008 16:00
				por tuttisussi
				
			 
			
			
				
				Publicado: 10 Mar 2008 00:22
				por bangalore
				Que jugosita debia de estar, esta fantastica  
  