CUPULA DE PI?A ayuda
Publicado: 17 Mar 2004 11:09
Anoche hice la receta del libro de cocina sana. se me presentaron dos problemas
1ª no tenía hojas de gelatina, la tenía en sobres así que utilic? uno, pero un sobre se disuelve en1/2litro de agua. y ese medio litro se lo hech? a la mezcla de la leche y el azucar. CLARO el tamaño aumentú considerablemente.
2ª hech? la piña en trocitos y cuando la volqué el el bol no se distribuña por higual por todo.
Esta mañana la he probado y de sabor está muy buena pero es un poco raro porque la mezcla está suave y la piña está dura.
yo pensaba que iba a quedar c**o una tarta de queso pero de piña.
he pensado la proxima vez triturar la piña y mezclarla con la leche, el queso y la gelatina.
ALGUIEN HA PROBADO A HACERLA?
ME PODEIS DAR VUESTRA OPINI?N?
1ª no tenía hojas de gelatina, la tenía en sobres así que utilic? uno, pero un sobre se disuelve en1/2litro de agua. y ese medio litro se lo hech? a la mezcla de la leche y el azucar. CLARO el tamaño aumentú considerablemente.
2ª hech? la piña en trocitos y cuando la volqué el el bol no se distribuña por higual por todo.
Esta mañana la he probado y de sabor está muy buena pero es un poco raro porque la mezcla está suave y la piña está dura.
yo pensaba que iba a quedar c**o una tarta de queso pero de piña.
he pensado la proxima vez triturar la piña y mezclarla con la leche, el queso y la gelatina.
ALGUIEN HA PROBADO A HACERLA?
ME PODEIS DAR VUESTRA OPINI?N?