Ya no voy a ser la ?ltima en hacerlos!!! (FOTOS)
Publicado: 09 Mar 2008 19:24
Pero qué delicia!!!!
Atina, esta receta es una maravilla
La masa estupenda, manejable con aceite en las manos y en la mesa c**o puso cane
y los levados más o menos rápidos. Y qué ricos salen!!! Justo después de sacar la primera tanda del horno he tenido que abrir uno para que se enfriara más rápido porque no tenía paciencia para probarlos
La textura así tan tierna me ha recordado a las cocas de patata túpicas de aquí
Aquí la prueba del delito
La primera tanda, con calor arriba y abajo

Aquí una de cerquita

Y aquí la segunda tanda con calor arriba y abajo y turbo, quedan más morenos, me gustan más de la otra forma

Los he hecho de diferentes tamaños y formas
Me lo he pasado muy bien haci?ndolos, y ahora disfrutaremos comi?ndolos
Muchas gracias Atina

Aquí la prueba del delito
La primera tanda, con calor arriba y abajo
Aquí una de cerquita
Y aquí la segunda tanda con calor arriba y abajo y turbo, quedan más morenos, me gustan más de la otra forma
Los he hecho de diferentes tamaños y formas
Muchas gracias Atina