Alcachofas con ajetes y jam?n
Publicado: 09 Mar 2008 20:22
				
				Ingredientes:
8 alcachofas
4 ajetes tiernos
1 loncha de jamón serrano.
Preparación.
Poner en el vaso 40 gramos de aceite, calentar 5 minutos temperatura
varoma, anadir los ajetes troceados y dejar cocer 4 minutos en tempe-
tura varoma, cuando falte un minuto añadir el jamón troceado, poner la
mariposa y las alcachofas limpias y troceadas, añadir 150 gramos de
agua y la sal , programar 25 minutos temperatura varoma velocidad cu-
chara .
			8 alcachofas
4 ajetes tiernos
1 loncha de jamón serrano.
Preparación.
Poner en el vaso 40 gramos de aceite, calentar 5 minutos temperatura
varoma, anadir los ajetes troceados y dejar cocer 4 minutos en tempe-
tura varoma, cuando falte un minuto añadir el jamón troceado, poner la
mariposa y las alcachofas limpias y troceadas, añadir 150 gramos de
agua y la sal , programar 25 minutos temperatura varoma velocidad cu-
chara .