Página 1 de 1

Alcachofas con ajetes y jam?n

Publicado: 09 Mar 2008 20:22
por lina
Ingredientes:

8 alcachofas
4 ajetes tiernos
1 loncha de jamón serrano.

Preparación.

Poner en el vaso 40 gramos de aceite, calentar 5 minutos temperatura
varoma, anadir los ajetes troceados y dejar cocer 4 minutos en tempe-
tura varoma, cuando falte un minuto añadir el jamón troceado, poner la
mariposa y las alcachofas limpias y troceadas, añadir 150 gramos de
agua y la sal , programar 25 minutos temperatura varoma velocidad cu-
chara .

Publicado: 09 Mar 2008 20:39
por amelie
Holaa

c**o me gusta esta recetita, me ahorrar? el jamoncito y lo haré con alcachofas y ajos!!

Gracias!!

:beso:

alcachofas

Publicado: 09 Mar 2008 20:53
por lina
Sin el jamón tambien estan muy buenas, pero si le pones un poco de
jamón, por poco que sea mejoran mucho........SALUDOS.

Publicado: 09 Mar 2008 21:15
por miroiz
Tiene que estar de vicio este platito, lo probaremos! :wink: :beso:

Re: alcachofas

Publicado: 09 Mar 2008 21:16
por amelie
lina escribió:Sin el jamón tambien estan muy buenas, pero si le pones un poco de
jamón, por poco que sea mejoran mucho........SALUDOS.
JAJJAJA
Es que aparte de ser vegetariana, el jamón no me gusta!!

:beso:

lcachofas

Publicado: 10 Mar 2008 12:55
por lina
Si no te gusta el jamón, no se lo pongas porque la gracia del plato son
los ajetes, yo muchas veces no le pongo el jamón.......SALUDOS.

Publicado: 10 Mar 2008 15:04
por SiraMh
Muchas gracias por la receta lina!! Tengo un montón de alcachofas esta semana así que... :duda: esta receta cae esta semana :) Ya os contaré, un abrazote muy grande!!!! :wink:

alcachofas

Publicado: 11 Mar 2008 14:02
por lina
Pruebala, porque te va a encantar.......SALUDOS