Página 1 de 1

Un verdadero manjar: cal?ots rebozados

Publicado: 09 Mar 2008 21:08
por estela278
Ayer fui de calíotada, y me traje los calíots que sobraron, ya que mi marido no pudo ir porque trabajaba y para que el los probara.

Esta noche los he limpiado, los he pasado por harina, huevo y pan rallado y los he frito.

Los he servido acompañados por salsa de romesco y estaban deliciosos. Es una manera diferente de comerlos.

Tambien se pueden cocer en el horno y luego pelarlos y rebozarlos.

Imagen

Publicado: 09 Mar 2008 21:15
por pipper
Ostras que pinta!!! :o , yo tambien habia oido que rebozados estan muy buenos :beso:

Publicado: 09 Mar 2008 21:19
por amelie
OHHHHHHHHHHHH
Me encantan los calíots i "Por desgracia" me pirran los rebozaos...
Así que la combinación debe estar que te ca...

Gracias por la idea!!

:beso:

Publicado: 09 Mar 2008 21:38
por Missis
:o :o :o :o :o :o

Si lo sí ...ayer :lol: :lol:
Nos sobraron bastantes y este mediodia los he pelado y puesto el romescu encima para presentarlo en la mesa :duda: tambien hubieran quedado de fabula de esta manera que dices :plas: ya será en otra ocasion :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 00:15
por bangalore
Si ya estan buenos solos solo falta rebozarlos :duda: Esto no pue ser :lol:

Publicado: 10 Mar 2008 01:39
por anitin
???Yo quiero uno!!! :cry: :cry: :cry: Me encantan los calíots, y así tienen que estar tambien de vicio :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 02:21
por aliceem
¡Los reboza?s ya asados o en crudo? Me gustan mucho y no me importar?a hacerlos rebozados

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 23:13
por mjfor
precisamente andaba buscando c**o hacerlos rebozados.

entiendo que primero cocido y luego rebozados, o darles un hervor.

mañana los pondre para cenar.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: