Página 1 de 1

Masas ?para que es cada una?

Publicado: 10 Mar 2008 11:47
por chiquilina
Hola a tod@s, a veces veo recetas que pone masas quebradas, masa ojaldre, masa...... la cuestion que me parecen muy buenas soluciones para muchas cosas pero a la vez me parece algo un poco lioso.

En fin... que seria muy muy de agradecer que alguien me ayudara con esto, tanto en c**o hacerlas c**o en para que sirven... empanadas, cocas, en fin... la utilidad mas habitual...

Quiza es mucho pediré :nodigona:

Publicado: 10 Mar 2008 11:54
por clemenvilla
La masa de hojaldre es la que sube y la quebrada es c**o una galleta y no sube. Las dos valen tanto para cosas dulces com saladas, es cuestión de gustos. la quebrada sale muy bien en la thermomix, pero la de hojaldre es muy laboriosa y vale la pena comprarla hecha.

Las masas de empanadas son diferentes y suelen llevar levadura de panadero. En el libro básico de la th hay recetas.

Espero haberte ayudado, no sé si era lo que preguntabas.

:wink: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 22:29
por chiquilina
si muchas gracias mas o menos es eso lo que queria saber... gracias... :beso: