Página 1 de 2

Patas de cerdo a la vizcaina

Publicado: 10 Mar 2008 12:34
por oliter
Esta receta es de mi madre, que las patas las hace buenisimas.
Y ayer me animó porque las vi en el super tan limpitas que se me antojaron.
Imagen

Estaban riquisimas.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 12:36
por poskito
Ayyyyyyyyyyy mas daoooo ande mas me duele!!!!!!!!! del cerdo me gusta toooo, hasta los andares!!! :lol: :lol: :lol:

Y esa recetita de tu mami ??la pondras pa qeu te copie?? :coqueta: :coqueta:


:beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 12:42
por Celeste
Tenian que estar buenisimas, con la salsita tan espesita, para mojar y mojar, y añadir kilos :lol: :lol: que ricas me gustan mucho las manos de cerdo y esas tuyas tienen una pinta inmejorable. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Mar 2008 12:42
por trampo
:o :o :o hace años que no c**o....con lo que me gustaaaaaaaaa, Receta por fi???? :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 12:45
por Erruki
Estas comidas contundentes y sabrosas son las que me gustan :dientes: :dientes: :dientes: tu mami tiene buena mano eh se ven ricasssssss :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 12:49
por oliter
Perdon, chicas, la receta la he puesto en el blog y se me ha pasado ponerla aqui, las prisas.

Erruki, la receta es de mi madre, pero las hice yo, eh??, que tambien tengo manitas :lol: :lol: :lol: :lol:

Poskito, este verano, cuando vengais, le digo a mi madre que nos haga, que a ella si la salen de ordago.

La receta:

Ingredientes:

2 patas de cerdo

Para la salsa:

un chorrito de aceite

1 cebolla grande

1 pimiento choricero

1 cucharada de harina integral

2 dientes de ajos

1 guindilla

1 vaso de agua grande.

Cocemos las patas hasta que esten blandas, en olla rapida yo las tuve 40 minutos.

Para la salsa ponemos en una sarten un chorrito de aceite, la cebolla picada y le ponemos sal para que "sude" y no se nos queme, cuando está la cebolla transparente añadimos los ajos, el pimiento choricero y la guindilla, todo troceado. A?adimos la harina, que se tueste un poco, y echamos el agua, lo dejamos que espese y le pasamos la batidora.

En una cazuela ponemos las patas y le añadimos la salsa, la dejamos hacer a fuego lento una media hora, mejor de un dia para otro

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 12:55
por Erruki
:o :o :o De tal palo tal astilla :plas: :plas: hija cada día leo peor :nodigona: :nodigona: tengo unas entendederassssssss que pa que :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 12:58
por oliter
Erruki escribió::o :o :o De tal palo tal astilla :plas: :plas: hija cada día leo peor :nodigona: :nodigona: tengo unas entendederassssssss que pa que :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:
En la proxima kedada os llevo a comer patas, que aqui ya sabes que las hacen de muerte.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 13:00
por Erruki
Vale, vale me apunto :) :) :) :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 13:01
por trampo
Gracias Oliter ,pero yo tengo una olla expres (no de las rapidas) las dejo mas tiempo???? :beso: :beso: :beso: